- Лайки
- 350
Я нечайно забыл твоего ХК тыкнуть как ты ков лфом про**** на опен арена за 3 минут извини твое лакиКак хорошо, что я не вижу этот калл
Кому ты суеа инетересен я тебя 11 раз убил в одном лимите ты про что алооооо?Напиши ники и профы которые ты убиваешь там
Пруфы будут? У тебя все ебло в моей мочеКому ты суеа инетересен я тебя 11 раз убил в одном лимите ты про что алооооо?
спроси ему если у него есть чуть совесть он тебе ответет что я правПруфы будут? У тебя все ебло в моей моче
Ниxуя не понял, с дерьмом во рту пытался написать текст, но не получилось?@Dimendora Знаешь кто ты? клинусь слово не добавляю от души чисто говорю, если я тебя убил бы еа арене как то фантастически вот например без шмота, и снял бы, то клинусь я не добавил бы тебя в ролик патомучто ты такой нулевой и не кто что тебя во первый не кто не знает кроме сокланов и ты 0 ваще даже 0 это много ты -1
Ало дегенерат, кого спросить, ты блять переводчик включи, чурка необразованная, набор букв пишешьспроси ему если у него есть чуть совесть он тебе ответет что я прав
во 1 мне сорка дали на 15 боевНиxуя не понял, с дерьмом во рту пытался написать текст, но не получилось?
Зачем ты вообще меня заквотил сюда собака? Мне не интересны твои достижения на фсе, ты 30 птс сорк и этим все сказано. Челик которому дали пофармить и он обосрался. Я не играю Олимп, поэтому убить меня у тебя не выйдет никогда(
Тебе обидно наверное что у меня есть сокланы да? У тебя есть только отчим на Франке с которым вы играетесь по ночам, а люди которых ты считаешь друзьями обливают тебя с ног до головы(
Мне даже жаль тебя немного становится, ты такой отброс общества, но пытаешься как то вылезти из параши
Что такой пруф я точно не знаю обясни и скажуАло дегенерат, кого спросить, ты блять переводчик включи, чурка необразованная, набор букв пишешь
Не позорься, загуглиЧто такой пруф я точно не знаю обясни и скажу
И за 15 боев ты сделал 30 птс, красававо 1 мне сорка дали на 15 боев
во 2 у меня достатачно правильных друзей
Он за фса за 100 делает 100 ПТС, походу на сроке лучше играетИ за 15 боев ты сделал 30 птс, красава
Назови мне хоть один ник в игре кто является твоим другом)
Боже, ёбаный кринж))) ХК это 1 из немногих персонажей, которого у меня никогда не было, тем более под Оли)))) я к слову больше года не регался даже, кому ты в уши ссать пытаешься? Я выпал просто)Я нечайно забыл твоего ХК тыкнуть как ты ков лфом про**** на опен арена за 3 минут извини твое лаки
Arcanos*И за 15 боев ты сделал 30 птс, красава
Назови мне хоть один ник в игре кто является твоим другом)
аа ет наверное второй дал6ае6 былБоже, ёбаный кринж))) ХК это 1 из немногих персонажей, которого у меня никогда не было, тем более под Оли)))) я к слову больше года не регался даже, кому ты в уши ссать пытаешься? Я выпал просто)
А в чем это видно?Arcanos*
*Не друг, а хозяйн, чьи пятки он облизывает.