summoner can kill u even if u have better boostSummoners are very hard to kill with similar boost, maybe they need to be checked.
ну как бы у фса самый высокий вин рейт на протяжении уже года. А именно почти 100%. Это учитывая что они еще и бои продают.Hello! That class has been already changed. No any changes are planned.
а я играю на данном классе? Я просто по факту говорю. Я темы создавал уже про фсов. и это проблема не только на х100 помойке которой жить осталось месяц. дело в том что в условиях скрайда фс и его пет перебущены в плане баланса.Ну зайди высри на фсе почти 100% винрейт. Расскажешь потом как оно.
Какой же ты тупой дегенерат) Всем тут очевидно что фс дисбалансный, если ты не можешь апнуть 100 птс на нем то попробуй другую игруНу зайди высри на фсе почти 100% винрейт. Расскажешь потом как оно.
а ты не думал что фс как то много бьет, мало получает урона в принципе? И скидывались скрины с тестами про фса что он при одинаковом эквипе получает меньше урона чем другие.Так это не факты, а субъективная точка зрения. От части на них большой винрейт из-за людей, которые на них играют, и из-за количества противников на олимпе и их качества.
Считают фса имбалансым, как раз таки такой мусор, который на него ноет. Ты играя на берсе ноешь на имбовость фса, хотя твоя профа убивает фса на олимпе минимум 7/10.
В поле его по дефолту по кругу толпой гасят.Вот в поле кто убивает ФСА ? Не кто же не пробьет его