Петы по ХФ

Messi

Вассал
Лайки
0
Подскажите как тут реализованы петы, интересует в первую очередь волк, я сам с реборна, и там Волка очень было необходимо качать до АТТ как помощника, разумеется одев на него топ эквип за 70-80кк, здесь же будут петы, которые бафают, хилят. Так а какой у них ДПС? Вообще стоит выкачивать себе волка? или же лучше купить пета за колы и не париться?
Еще так же есть и бычки, куры и т.д. про них что можно сказать?

AloAloTut

Рыцарь
Лайки
5
По дефолту волк дпсит , остальные сапорт чё ещё тебе сказать?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
178
Подскажите как тут реализованы петы, интересует в первую очередь волк, я сам с реборна, и там Волка очень было необходимо качать до АТТ как помощника, разумеется одев на него топ эквип за 70-80кк, здесь же будут петы, которые бафают, хилят. Так а какой у них ДПС? Вообще стоит выкачивать себе волка? или же лучше купить пета за колы и не париться?
Волк тут топ . На прошлом Х чел продал зака чтоб одеть волка ..... а дальше уже история.

easydie

Старейшина
Лайки
59
Если не ошибаюсь, то топ пуха на волка стоит 120кк)
А так да, тут волк до атт топ, если тем более одет. На старте одевал его в Лоу шмот, и дпсил по лучше дестра в соло цель пока саб качал

Верх