Еще 300 тем плиз создайте, мало однотипных.Всем доброго времени суток!
Сделал кв на бычка прокачал до 55, апнул его во взрослого, прокачал до 63лвл а он не заливает ману. Это фишка сервера или я что то не знаю?
Спасибо за рекомендацию, но не проще было ответить по теме? Я тут новичок и не знаю что да как.Еще 300 тем плиз создайте, мало однотипных.
Манарефреш сними
Таких много очень просто, ты не читаешь описание сервера перед заходом?Спасибо за рекомендацию, но не проще было ответить по теме? Я тут новичок и не знаю что да как.
Еще один набиватель постов, просто ответь на вопрос если знаешь, если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты.Таких много очень просто, ты не читаешь описание сервера перед заходом?
Я парировал твою агрессию в отношении Рассомахи и дал совет - что делать, чтобы не возникало глупых вопросов. Где ты видишь бесполезность? Если ты конечно не последуешь совету, то да... всё напрасно и ты так и останешся агрессивным имбицылом.Еще один набиватель постов, просто ответь на вопрос если знаешь, если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты.
Если подумать в рамках твоей логики, ты сейчас сам сделал то, в чем меня осуждаешь. Я спросил то что уже спрашивали=очередная бесполезная тема, и ты ответил какую то дичь=бесполезный ответ.
Тебе ответили в первом же сообщение, зачем ты вонь разводишь?если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты
а эти набиватели постов, они сейчас с нами в одной комнате?Еще один набиватель постов
Что именно? Создал мусорную тему вместо того, чтобы потратить 40 секунд на поиск инфы? Да вроде нетЕсли подумать в рамках твоей логики, ты сейчас сам сделал то, в чем меня осуждаешь
Я тут, набиваю постыа эти набиватели постов, они сейчас с нами в одной комнате?
Всегда пожалуйста, обращайся если чтоВсем спс, можете не писать отписываюсь и не читаю дальнейшие ответы.

Ты рофлер что ли? Бычок когда мп лил то? Кукабара льет мп, бычек хилитМодер закрывай эту тему, на хрен, понятно очердная форумная помойка. Написали кучу слов, кучу вони, вместо того что бы просто ответить почему бычок не льет МП. Правильно мне говорили, на форуме скрайда лучше ничего не спрашивать, получишь кучу помоев в лицо, 500 страниц мусорных коментов от якобы бывалых дебилов, но ответа на вопрос так и не получишь. Всем спс, можете не писать отписываюсь и не читаю дальнейшие ответы. А модеру отдельная просьба как то наказывать тех кто пишет всякую хрень, не связанную с вопросами.
Слабый духомне читаю дальнейшие ответы
Это всего первая, но подставляй лицо500 страниц мусорных коментов
Всех наказал спасибо за советА модеру отдельная просьба как то наказывать тех кто пишет всякую хрень, не связанную с вопросами.