Петы по КВ

NSTank

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго времени суток!
Сделал кв на бычка прокачал до 55, апнул его во взрослого, прокачал до 63лвл а он не заливает ману. Это фишка сервера или я что то не знаю?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Всем доброго времени суток!
Сделал кв на бычка прокачал до 55, апнул его во взрослого, прокачал до 63лвл а он не заливает ману. Это фишка сервера или я что то не знаю?
Еще 300 тем плиз создайте, мало однотипных.
Манарефреш сними

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Спасибо за рекомендацию, но не проще было ответить по теме? Я тут новичок и не знаю что да как.
Таких много очень просто, ты не читаешь описание сервера перед заходом?

NSTank

Старейшина
Лайки
0
Таких много очень просто, ты не читаешь описание сервера перед заходом?
Еще один набиватель постов, просто ответь на вопрос если знаешь, если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты.
Если подумать в рамках твоей логики, ты сейчас сам сделал то, в чем меня осуждаешь. Я спросил то что уже спрашивали=очередная бесполезная тема, и ты ответил какую то дичь=бесполезный ответ.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Еще один набиватель постов, просто ответь на вопрос если знаешь, если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты.
Если подумать в рамках твоей логики, ты сейчас сам сделал то, в чем меня осуждаешь. Я спросил то что уже спрашивали=очередная бесполезная тема, и ты ответил какую то дичь=бесполезный ответ.
Я парировал твою агрессию в отношении Рассомахи и дал совет - что делать, чтобы не возникало глупых вопросов. Где ты видишь бесполезность? Если ты конечно не последуешь совету, то да... всё напрасно и ты так и останешся агрессивным имбицылом.
пс я набиватель постов

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
если не знаешь зачем писать не связанные с темой коменты
Тебе ответили в первом же сообщение, зачем ты вонь разводишь?
Еще один набиватель постов
а эти набиватели постов, они сейчас с нами в одной комнате?
Если подумать в рамках твоей логики, ты сейчас сам сделал то, в чем меня осуждаешь
Что именно? Создал мусорную тему вместо того, чтобы потратить 40 секунд на поиск инфы? Да вроде нет

NSTank

Старейшина
Лайки
0
Модер закрывай эту тему, на хрен, понятно очердная форумная помойка. Написали кучу слов, кучу вони, вместо того что бы просто ответить почему бычок не льет МП. Правильно мне говорили, на форуме скрайда лучше ничего не спрашивать, получишь кучу помоев в лицо, 500 страниц мусорных коментов от якобы бывалых дебилов, но ответа на вопрос так и не получишь. Всем спс, можете не писать отписываюсь и не читаю дальнейшие ответы. А модеру отдельная просьба как то наказывать тех кто пишет всякую хрень, не связанную с вопросами.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Блеать, он бы еще написал, что волк не хилит. Бычка никогда не лил МП

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем спс, можете не писать отписываюсь и не читаю дальнейшие ответы.
Всегда пожалуйста, обращайся если что :f09f9887-2x:
PS. Ах, да! Чуть не забыл. Закинь чутка пожертвований в знак благодарности: https://ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#server
@ROSSAMAXA будет признателен, я уверен ;)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Модер закрывай эту тему, на хрен, понятно очердная форумная помойка. Написали кучу слов, кучу вони, вместо того что бы просто ответить почему бычок не льет МП. Правильно мне говорили, на форуме скрайда лучше ничего не спрашивать, получишь кучу помоев в лицо, 500 страниц мусорных коментов от якобы бывалых дебилов, но ответа на вопрос так и не получишь. Всем спс, можете не писать отписываюсь и не читаю дальнейшие ответы. А модеру отдельная просьба как то наказывать тех кто пишет всякую хрень, не связанную с вопросами.
Ты рофлер что ли? Бычок когда мп лил то? Кукабара льет мп, бычек хилит

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
не читаю дальнейшие ответы
Слабый духом
500 страниц мусорных коментов
Это всего первая, но подставляй лицо
А модеру отдельная просьба как то наказывать тех кто пишет всякую хрень, не связанную с вопросами.
Всех наказал спасибо за совет

Верх