Петы и т.д.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Уберите петов , это вносит дисбаланс.
Добавьте бутылки на баф для оли , пушки работают только когда юзаешь маг умения , приходится бафатся через нубл а это очень долго.
Ну и снова увеличьте точку на оли 10+
и да какого х*я флешка пробивает целесту?

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
дисбаланс в том что ты его купить себе не можешь?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Уберите петов , это вносит дисбаланс.
Добавьте бутылки на баф для оли , пушки работают только когда юзаешь маг умения , приходится бафатся через нубл а это очень долго.
Ну и снова увеличьте точку на оли 10+
и да какого х*я флешка пробивает целесту?
Петов не уберут, бутылки не будут добавлены, баф с палок и должен работать только с маг. скилами, точка на +6 самая сбалансированная, флешка не пробивает целесту (урона-то нет), но сброс таргета есть и он должен быть. (с) @Wise

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Петов не уберут, бутылки не будут добавлены, баф с палок и должен работать только с маг. скилами, точка на +6 самая сбалансированная, флешка не пробивает целесту (урона-то нет), но сброс таргета есть и он должен быть. (с) @Wise
ну серьезно, хватит уже косить под админов 64 (20)1

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Убрал бы 100% палки, вносят дисбаланс

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
Лучше упростите систему бафера, а то много раз нужно нажимать что бы забафить питомца, потом переключится и забафить себя, да и еще нужно нажимать восстановить здоровье.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лучше упростите систему бафера, а то много раз нужно нажимать что бы забафить питомца потом, переключится и забафить себя, да и еще нужно нажимать восстановить здоровье.
К следующему обновлению серверов постараемся обновить и петов. Они претерпят некоторые изменения, которые позволят пользоваться ими с большим комфортом нежели сейчас.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
дисбаланс в том что ты его купить себе не можешь?
ждал такого подъеба. позволить я себе могу , просто эта херня полная и тратить на это деньги , это что то типо костюмов которые добавляют статы , лучше убрать сраных петов и добавить эти бафы в альт б как на норм хф сервах

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
ждал такого подъеба. позволить я себе могу , просто эта херня полная и тратить на это деньги , это что то типо костюмов которые добавляют статы , лучше убрать сраных петов и добавить эти бафы в альт б как на норм хф сервах
Своим предложением ты залазиешь в карман к админам

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Добавьте ему лично в альт б за донки эти баффы. По 10 донок за каждый. Человек так просит, вам жалко что-ли?

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
"Петы вносят дисбаланс"
потом:
"Добавить эти бафы в альт б"

Что? Дисбаланс в голове?
ебать ты конченный , они вносят дисбаланс из за того что не всем доступны , а только тем кто отвалил за них 150 рубчинских ****ат

Walterz

Старейшина
Лайки
5
ебать ты конченный , они вносят дисбаланс из за того что не всем доступны , а только тем кто отвалил за них 150 рубчинских ****ат
1 den` farma pa 50%, vot tebe pet s alt b. Golovoy dumay prejde chem takoe pisat`.
я просил банки на оли , он добавил пушки с 100% шансов за донки =DDD
gospodi 49 donok za 1 pushku navsegda. Ne dumaesh` chto eto meloch`??? Slojnogo ne chego netu viyti i farmanut` 1 den` v farm zone. Vot tebe kod na 1 den` PA 50%: 1SEP.
Udachi.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
моё любимое предложение:
го возьмём статы самого xyeвого игрока каждого класса и сделаем такой же кап остальным? ну и + все шмотки\пвп вставки\талики по 1 адене, а то ****ец дисбаланс

Верх