Scryde X50 петы и прем баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miniPig

Барон
Лайки
86
Вы серьёзно хотите забрать петов ? тоесть народ брал петов за данат а теперь вы их кидаете?
надо всё хотябы оставить как есть я в шоке чесно

miniPig

Барон
Лайки
86
пусть народ отпишет для начало,а потом примите решение так просто не красиво вводить что то а потом убирать я против :eek:

3EMJI9IK

Старейшина
Лайки
0
Если бы я знал что отберут петов вообще не купил бы петов а пошёл бы качать саппортов, кароче верните мне мои голды на всех персонажах а лучше деньги на мой кошелек

miniPig

Барон
Лайки
86
люди которые токо пришли задонатили на бафера а тут оп такой паварот не серьёзно просто ппц спрашивается зачем по 900р донатили?

Alonik

Старейшина
Лайки
0
тоже поддерживаю. Причем объяснение такое, что баф можно нафармить за игровую валюту. А вы не учли что я рабочий человек и донатил, чтоб иметь БАФ а не задроить на него в локациях.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
тоже поддерживаю. Причем объяснение такое, что баф можно нафармить за игровую валюту. А вы не учли что я рабочий человек и донатил, чтоб иметь БАФ а не задроить на него в локациях.
ухххх работяга
4849.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Человек платит 900 рублей за пета. 900. На х50 он реально стоит 900? Или 150, как у всех нормальных людей?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Человек платит 900 рублей за пета. 900. На х50 он реально стоит 900? Или 150, как у всех нормальных людей?
ну ты что совсем минимально в логику не можешь? 900 рублей донишь = бесплатный пет в подарок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы серьёзно хотите забрать петов ? тоесть народ брал петов за данат а теперь вы их кидаете?
надо всё хотябы оставить как есть я в шоке чесно
В качестве альтернативы будут выступать сертификаты на премиум баф и все игроки смогут обменять своих петов на данные сертификаты. Такая реализация позволит сохранить стоимость Золотых Монет и поддерживать ее на протяжении жизни сервера. Мы и так раздаем этих петов бесплатно в виде бонусов, также будем раздавать и сертификаты. И, прошу заметить, что мы один из немногих проектов, который позволяет игрокам почти в пассивном режиме получать за легчайшие действия Золотые Монеты, которые ничем не подкреплены и такой избыток сказывается всегда отрицательно на экономику сервера, это необходимо регулировать.
Решение было уже принято и, увы, Вы не сможете на него повлиять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх