- Лайки
- 21
ты не умрешь своей смертью (блс рнг трахыттубэ)Да сколько можно хохлов сумонить то, найди беларуса плс.(блс рнг)
ты не умрешь своей смертью (блс рнг трахыттубэ)Да сколько можно хохлов сумонить то, найди беларуса плс.(блс рнг)

я я я пойду, я без эпика можете буст?![]()
ну ты и с бустом слабоват, а тем более хач((( сорькиа я грузин, мне нелзя?
ну ты и с бустом слабоват, а тем более хач((( сорьки
обидно:hyper1:34обидно
А я вытираю очко руками и размазываю по стенке, значит меня не возьмёш(Че в общем, будем до игрывать тут максимум 2-4 недели.
Нужна арба , джуд
Объяснять по бафу , стилу и профе не собираюсь.
Если ты сидишь у ****и на шее; хочешь побыстрее похоронить свою бабулю чтобы перепал огород; вытираешь очко руками и размазываешь по стенке. Тогда тебе к нам
В лс на форуме.

ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгатьВообще любое кп без татарина, это уже хуeвoe кп. Так шо , исэнмесез )
)Араз как ассистер намного сильнее абуса, так что, да , правильный выбор))ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгать
(предпочту араза, за место абиса)
9тки играют в ассист танков, я думал все об этом знают.Араз как ассистер намного сильнее абуса, так что, да , правильный выбор))
Лучше уж татарин, чем очередной хохол.ну если и еще татарин в паке будет, останется абиса взять для полной смеси, и всем в один котёл прыгать
(предпочту араза, за место абиса)
Лучше уж татарин, чем очередной хохол.
ты не умрешь своей смертью (блс рнг трахыттубэ)
смотрел мувик не плохо но лайк не поставил. а так рескилы мало очень(Че в общем, будем до игрывать тут максимум 2-4 недели.
Нужен: пал , джуд
Объяснять по бафу , стилу и профе не собираюсь.
Если ты сидишь у ****и на шее; хочешь побыстрее похоронить свою бабулю чтобы перепал огород; вытираешь очко руками и размазываешь по стенке. Тогда тебе к нам
В лс на форуме.
трахыт пудэ, скок можно говорить 128 (6)lf fsb. zaebalo solo tashit'.
ti voobshe kto takoi?трахыт пудэ, скок можно говорить 128 (6)
Это Виталик с 3 подъезда.ti voobshe kto takoi?
Lf fiz sb(ne hohla, zhelatel'no belarusa).Это Виталик с 3 подъезда.
Скинь мячь, зае6ал уже.
/lf fsb. zaebalo solo tashit'.(nuzhen drug)
За щечку подержал быза ПП бы цепанул
подгоняй хулиЗа щечку подержал бы