Pets live matter

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
124
Это все твои домыслы
Очередное продолжение троллинга тупостью. То, что самонеры - могут стоять на афк-каче на макросе - домыслы? Ну-ну.

не является экспертизой в данной теме,а лишь общей фразой.
Ок, допустим. Приведи пример, какая характеристика афк-кача самонеров на макросах, по твоему мнению, не "общая фраза".

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Да, вопрос с луками имеет место быть, но с самонами и полоской их жизни этот вопрос никак не связан. Есть предложения как пофиксить афк-кач луков? Выскажись.

Правда в том АФК кач нельзя фиксить, жёлтые чампы и некстаргет по всем неплохо работают, но если запретить все макросы и АФК кач, тут онлайн в 5 раз упадет, а это никому не выгодно

Tayrus

Барон
Лайки
38
Не нужно убирать полоску жизни салона. Это облегчит жизнь макросникам-афкашерам.
Если что, призыв мамона запихиваешь в макрос и все, когда он пропадет ты его тут же перепризовешь. Это никак не помогает от макросников

MustangGT

Виконт
Лайки
384
Это какой-то троллинг тупостью? Или ты действительно не понимаешь разницу между макросом (облегчением процесса) и АФК (читай, качем на боте)?
Ты действительно не понимаешь ? Здесь не возможен полностью АФК кач Тут нереально это делать, первый чамп/флагнутый чел и ты лицом в пол лежишь, полоска жизни самона вообще никакой роли в этом не играет, мне на нее *** так то, просто бесит что нужно из боя выходить для перевызова

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
124
мне на нее *** так то
Но ты упорствуешь в своём заблуждении так, как будто тебе не ***

просто бесит что нужно из боя выходить для перевызова
Если твоя проблема в этом, попроси Гулдана поправить отзыв самона. Какой в этом смысл, мне не совсем понятно - новый самон взамен исчезнувшего призывается даже если ты в бою - но попробуй, если этот момент настолько для тебя критичен.

Верх