Pets live matter

Rival

Барон
Лайки
73
Если дать сумонерам вечных самонов, это облегчит им такой афк-кач. Серверу это не нужно.
Ого,понял тебя,старина поменяй шапочку из фольги,она походу передавила что-то и помни:
-Земля плоская
-Прививки это плохо
-Во всем виноваты евреи
-Массоны среди нас

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
-Массоны среди нас
Это какой-то троллинг тупостью? Наличие или отсутствие масонов среди вас никак не связано с тем, что сумонерам не нужно давать дополнительные возможности для кача на макросах.

cAtchMe

Граф
Лайки
554
Если дать сумонерам вечных самонов, это облегчит им такой афк-кач. Серверу это не нужно.
много сумонов видишь на афк каче в игре? я нет, я их вообще не вижу на афк каче, думаю я не один такой
зато луков 90% на нём, барды почти все на макросе, продолжать?
полоска облегчает афк кач АХХАХАХАХАХХАхХА клоуны ссаные

Rival

Барон
Лайки
73
Это какой-то троллинг тупостью? Наличие или отсутствие масонов среди вас никак не связано с тем, что сумонерам не нужно давать дополнительные возможности для кача на макросах.
когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело,тоже самое когда ты тупой.
Другой версии у меня нет из того что ты пытаешься навязать это прямое игнорирование прогресса и узколобие.Выздоравливай

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
это прямое игнорирование прогресса
Прогресс - не всегда хорошо. Как нет плюсов в том, что прогрессивное человечество называет педерастию "личным выбором человека" и определяет 64 (или сколько там яхз) гендерных пола, так нет плюсов в облегчении жизни афк-макросникам.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
много сумонов видишь на афк каче в игре?
Особо не приглядываюсь и не считаю, но знаю, что они есть и что их гораздо больше ноля.
я их вообще не вижу на афк каче
Если ты что-то не видишь, это не означает того, что этого не существует.

луков 90% на нём, барды почти все на макросе, продолжать?
Да, продолжай. Мне интересно услышать идеи как пофиксить эту проблему. Желательно, чтобы это были свежие, ещё не высказанные другими, идеи.

cAtchMe

Граф
Лайки
554
Особо не приглядываюсь и не считаю, но знаю, что они есть и что их гораздо больше ноля.

Если ты что-то не видишь, это не означает того, что этого не существует.

Да, продолжай. Мне интересно услышать идеи как пофиксить эту проблему. Желательно, чтобы это были свежие, ещё не высказанные другими, идеи.
всё ясненько, кроме общих фраз ничего конструктивного от тебя я понял что не услышу, бессмысленный диалог, в котором ты так и не смог ничего аргументировать...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
121
ничего конструктивного от тебя я понял
Ты не можешь понять, а виноват в этом кто-то другой :)

Мне интересно услышать идеи как пофиксить эту проблему. Желательно, чтобы это были свежие, ещё не высказанные другими, идеи.
По-прежнему имею желание услышать твой ответ.

Rival

Барон
Лайки
73
Прогресс - не всегда хорошо. Как нет плюсов в том, что прогрессивное человечество называет педерастию "личным выбором человека" и определяет 64 (или сколько там яхз) гендерных пола, так нет плюсов в облегчении жизни афк-макросникам.
Чет тебя прям понесло,успокойся,не переживай

Rival

Барон
Лайки
73
Для меня игра - не повод для переживаний. По существу обсуждаемого вопроса есть что сказать, без демагогии?
Так я же сказал что это является атавизмом который не влияет ровным счетом не на что,твои аргументы и доводы основаны на борьбе с афк качем суммонеров,но суммонер если и качается афк то суммон для этого ему не нужен и как следствие твои утверждение полная чушь

Rival

Барон
Лайки
73
Это продолжение троллинга тупостью? Из рандомки в тех же катах самонера кикнут если пропадёт его самон.
Ты понимаешь что твои аргументы полное очко?Это на уровне «давайте мы не будем менять точку телепорта в городе при телепорте на первую линию ближе к тп,а будем тебя портать куда-то в глубь хейна чтобы ты смог насладится всей красотой города пока будешь бежать к тп»
Тут речь идет про комфорт игры,а не про всемирный заговор суммонов афкшников и их борьбы
Быдыж суммонера не кикнут из пати,если он будет давать свои блессы а его обоссаный пет никому не нужен

Новые сообщения

Верх