Петр и Ситуация в МИД варе

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344

Вложения

• изображение_2023-05-29_190110813.png
    изображение_2023-05-29_190110813.png
    165,3 КБ · Просмотры: 6

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Чел твой хозяин орал,что будет ebать биг вар
Почему ebут его в мид варе?)))
чел )) если у тебя, собаки или туалетного шныря, есть хозяин, то это не значит что он есть у всех )))
не ровняй себя со всеми. Ты лох, а я нет )))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
у вас ещё есть время одуматься и извиниться иначе х50 будет задоминирован
=))).jpg

Freara

Барон
Лайки
92
Какой кошмар я тут зачитал)
Особенно про засос в мид варе, слышать такое от дс, когда вы душили нк вместе с санрайзами, а зсу зафармили тараса))))
Никто ни с кем не договаривался, паков не добрать, их просто нет, но по поводу сетапов есть косяки тут базару нет. В нк ласт кмы 60-70 чел и один раз пришло 78

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Какой кошмар я тут зачитал)
Особенно про засос в мид варе, слышать такое от дс, когда вы душили нк вместе с санрайзами, а зсу зафармили тараса))))
Никто ни с кем не договаривался, паков не добрать, их просто нет, но по поводу сетапов есть косяки тут базару нет. В нк ласт кмы 60-70 чел и один раз пришло 78
Да не было такого, что ДСы с кем-то объединившись душили НК... Дрель сам, как оголтелый, влетал в ДСов а потом на ПЛке выслушивал, что ДСов нужно игнорировать и таргет брать на Санрайзов и ЗСУ. Или не?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вчера на баюме ДС 120, НК 80, ЗСУ и санрайзов не больше 70-80) ммм, конкуренция в мид варе) странное это нововведение - мид вар)

Лайки
614
Вчера на баюме ДС 120, НК 80, ЗСУ и санрайзов не больше 70-80) ммм, конкуренция в мид варе) странное это нововведение - мид вар)
против ДС было 340+ тел.... с этим кол-ом как можно было обосраться?

Лайки
614
Вы же тупые увальни не можете скоординироваться нормально, сделать стопарей против луков ДСОВ, зато научились темки создавать на форуме... Вы настолько ленивый мусор что в 3 клана ни**я не можете сделать.....

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Вы же тупые увальни не можете скоординироваться нормально, сделать стопарей против луков ДСОВ, зато научились темки создавать на форуме... Вы настолько ленивый мусор что в 3 клана ни**я не можете сделать.....
ливай с сервара, или в биг вар, мусор )))

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Блен, хватит пытаться драться с моей пати... У меня давно макросы на вас и Дрель! Рекомендую сделать реролл в стопарей :sticker-vk-nutri-046:

olegnochleg

Барон
Лайки
58
А вообще, дело в количестве ДСов? Не в арчерах, которые не хотят садиться на стопарей? Не в том, что КЛы ведут свои таги непонятно куда?
Ну да, разница в 30 человек настолько сильно сказывается .... И дело не в том, что отдаётся пять нойзов на 3 пака ДСов, и не в том, что НК жмутся к столбу на баюме и мрут как тараканы там же.
Дело не в том, что у Санрайзов ебучая салатница с кучей дагеров, спойлов и сабовых персонажей, которые и так неуправляемые, так ещё и руководство подобно логике третьего класса. Кроме как бежать под фое и умирать по её окончании сараи ни на что больше не способны. Разве что ЗСУ способны положить этот сарай и составить какую-то конкуренцию ДСам.
А вообще, вы нарушаете пункт правил 1.1.1.1.2 (придумай сама).
Витёк всегда кричал "НАЧНИ С СЕБЯ, ПОСМОТРИ СНАЧАЛА НА СЕБЯ" или чо, это работает только тогда, когда начинаешь тыкать пальцем в пак десмины, который ни за какие коврижки не сядет на стопарей?)
Адыхайти

Лайки
250
А вообще, дело в количестве ДСов? Не в арчерах, которые не хотят садиться на стопарей? Не в том, что КЛы ведут свои таги непонятно куда?
Ну да, разница в 30 человек настолько сильно сказывается .... И дело не в том, что отдаётся пять нойзов на 3 пака ДСов, и не в том, что НК жмутся к столбу на баюме и мрут как тараканы там же.
Дело не в том, что у Санрайзов ебучая салатница с кучей дагеров, спойлов и сабовых персонажей, которые и так неуправляемые, так ещё и руководство подобно логике третьего класса. Кроме как бежать под фое и умирать по её окончании сараи ни на что больше не способны. Разве что ЗСУ способны положить этот сарай и составить какую-то конкуренцию ДСам.
А вообще, вы нарушаете пункт правил 1.1.1.1.2 (придумай сама).
Витёк всегда кричал "НАЧНИ С СЕБЯ, ПОСМОТРИ СНАЧАЛА НА СЕБЯ" или чо, это работает только тогда, когда начинаешь тыкать пальцем в пак десмины, который ни за какие коврижки не сядет на стопарей?)
Адыхайти
я так читаю иногда форум ,ты помоему в другом клане играл и ныл на ДС ,защищая свой клан ,щас ты в дс и поливаешь другой клан гамном ))) . Ты мне напоминаешь )))

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 9

Murmurere

Виконт
Лайки
826
я так читаю иногда форум ,ты помоему в другом клане играл и ныл на ДС ,защищая свой клан ,щас ты в дс и поливаешь другой клан гамном ))) . Ты мне напоминаешь )))
Переобувщик, получаеца

Desmina

Виконт
Лайки
208
Делайте макросы, господа, делайте, мне не привыкать) у фуриков на х50 макросы, у дс на х100 макросы... я из НК до мержа никуда не побегу, не привыкла менять стороны. И пересаживаться на стопарей практически единственным лукопаком в клане такое себе... пробовали, не зашло, профита маловато. Просто надеюсь, что мид вар не заболотится окончательно, а КЛы смогут решить проблему 120/80/80/70, иначе будет совсем скучно играть.

Верх