а че бы и нет, может я хочу читать какое я чмо в пме и орать с этогоНикогда. Дед воевал не для того чтобы свастику в 2019 кто-то видел.
)
а с этого я ваще выпал, е6ать ты что в деревне на сто человек живёшь?Дед воевал не для того чтобы свастику в 2019 кто-то видел.
)
Потому что нет. Любая адекватная игра регулирует этот вопрос, крупный Скрайд не должен быть исключением.а че бы и нет, может я хочу читать какое я чмо в пме и орать с этого
слышь умная ещё одно слово и мы с братьями устроим теракт в твоём городеПотому что нет. Любая адекватная игра регулирует этот вопрос, крупный Скрайд не должен быть исключением.
Я всего лишь транслирую очевидные вещи, которые так же само напишет Wise.слышь умная ещё одно слово и мы с братьями устроим теракт в твоём городе
Игорь девочкаЯ всего лишь транслирую очевидные вещи, которые так же само напишет Wise.
большой,большой секретво во!
а что такое свастика???
А причем тут воевавший дед? Свастика - это древнеславянская символика.Никогда. Дед воевал не для того чтобы свастику в 2019 кто-то видел.
)
потому что в бошке вбито изначально, что свастика = фанатики ГитлераА причем тут воевавший дед? Свастика - это древнеславянская символика.
Ну, если умишко ограничен...потому что в бошке вбито изначально, что свастика = фанатики Гитлера
да по***, как говорится у нас, молодых, деад инсайдНу, если умишко ограничен...
Лифт, это как карусельво во!
а что такое свастика???