хороший вариант :-)Можно просто х10к переименовать в х100 и все
Кто тебе его откроет, тем более в этом месяце, тут чхали адмы на ваши петиции и предложения)ПЕТИЦИЯ на открытие х100
Го лучше опять такой же х10к очень панравился серверОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
Да вы просто ,... как онлайн?) на этом х10 реклс ? играть вообще негде, сейчас откройте l2oopsОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
Надо людей слушать а не донаты собирать, будете людей слушать и будете донаты собирать, л2 это фарм и пвп, а тут ВИЗА карта и ПВП.!!! убрали одну часть потеряли одну часть онлайнаОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
этот сервер ничем не отличается от 1к который сейчас есть,Надо людей слушать а не донаты собирать, будете людей слушать и будете донаты собирать, л2 это фарм и пвп, а тут ВИЗА карта и ПВП.!!! убрали одну часть потеряли одну часть онлайна
Столько серверов по открывали и ничего еще понять не можете, что В Л2 ЗАЛОЖЕН ГЕН РАЗВИТИЯ ПО ЭТОМУ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЮТ. старт сервера все равны. чем быстрей нафармишь тем круче будешь. а когда решает виза карта интереса к игре нетОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
ПОЧЕМУ ЛОУРЕТЫ рейты живут дольше чем пвп сервера от одного проекта. потому что развитие персонажа дольше. вон секрет, и будут вам донатить весь месяц, а тут вы открыли 1-2 дня подонатили вам и все фейлОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
Согласен, и 5к с визы это не такая огромная сумма, если не хочешь сидеть и *****ть мобовМожет потому что, есть такая категория игроков, которая не хочет заниматься мобо*****ством, а хотят просто зайти и по пвпшится. Не надо думать только о себе.
Да иди ты уже на***, за****.ПЕТИЦИЯ на открытие х100
Лоу рейты не живут дольше. Тот же астер х7 живет как х100 скрайд +-. Да и пока нет х100 ты можешь играть на х50ПОЧЕМУ ЛОУРЕТЫ рейты живут дольше чем пвп сервера от одного проекта. потому что развитие персонажа дольше. вон секрет, и будут вам донатить весь месяц, а тут вы открыли 1-2 дня подонатили вам и все фейл
я дам знать, когда @framee вернётся, до этого момента не смейОткрытие следующего мидрейта запланировано на эту осень.
для этого есть х1к который работает давноМожет потому что, есть такая категория игроков, которая не хочет заниматься мобо*****ством, а хотят просто зайти и по пвпшится. Не надо думать только о себе.
для этого есть х1к который работает давно, можешь зайти и кинуть 5к и фул отдетсяСогласен, и 5к с визы это не такая огромная сумма, если не хочешь сидеть и *****ть мобов
внимательно читай что я пишу, я говорю что кайф старта, начального развития, смысл от х50 если я там фулл отдет и все одеты, кайф когда ты играешь 24\7 3 дня, и когда элегия была еше, одеваешь элегию встаешь на любой спот и всех кладешь так как у них нет такого буста, и такие как Astronautl, LostInLove бегают ныть на форум говоря что купил буст у админа в этом и есть кафйо лоурента или х100, и они не могут купить буст даже за визу карту потому что элегеия в первую неделю стоила 12к рублей или вообще на рынке не найтиЛоу рейты не живут дольше. Тот же астер х7 живет как х100 скрайд +-. Да и пока нет х100 ты можешь играть на х50
Ждите осени. Администрации этого проекта, наверное виднее, что и как и открывать.для этого есть х1к который работает давно
Да это вообще смешная сума. Для того, что б забустить чара на х50, это надо больше 20к влить, что б вот так одется и просто по фанится в соло, либо просто с друзьями за компанию.Согласен, и 5к с визы это не такая огромная сумма, если не хочешь сидеть и *****ть мобов
Я слышал крокодилья кожа становится мягче и лучше поддаётся выделке, если ещё живому крокодилу хорошенько отбить его зелёную жопу :rolleyes:Лучше бы на вайп попробовал сделать![]()

Напомни, сколько прожил последний х100?))ПЕТИЦИЯ на открытие х100