Петиция - чиним карму

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
неважно какой у тебя сет, если враги падают с одной-двух плюх;)
1754565282291.jpeg

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
ты просто не в курсе о системе пк, вот к примеру уже как пару лет сделали так что неважно сколько у тебя там этих кубиков, присутствует "не фиговый" шанс на выпадение именно экипировки. Поверь, пк наказаны достаточно)
1754568691198.png

А ДА, ШАНС ВЫПАДЕНИЕ КУБИКОВ ****ЕЦ МАЛЕНЬКИЙ, ты клоуняра

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
странно что мы не встречались, может ты в городе сидишь
так может потому что ты бегаешь в 3х локах? лоа, лизарды и хб?
на х100, локи которые фармят сольники в дк сетах? чел, вы бегаете под фул заюзами, с бишами, на сольников рыпаетесь, летаете на закена показываете силу на твинках
смысл бегать за пк? ответь? чтобы залутать 10 игральных костей? за то что у чела 1к+ пк? не смеши, каждый первый пк успевает прожать бсое, потмоу что на все хоткеи мира забиндил и ****ом по клаве ерзает когда его бить начинают

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
1754568934655.png

Мы с комбиком вообше шизики в 10рар частях бегать с риском словить рут и отдать кусок какому-то бомжу из толпы)
может уточнишь какая из этих шмоток +10 и рарная?

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
156
Посмотреть вложение 266294
А ДА, ШАНС ВЫПАДЕНИЕ КУБИКОВ ****ЕЦ МАЛЕНЬКИЙ, ты клоуняра
Если бы ты внимательно слушал, то не писал бы оскорбления.
1. Видос состряпан из кучи мусорных записей найденных у меня в длинной папке.
2. Игровые сотки на видео разные, таргет Без СП и ХП (классический, который был раньше всегда) ты должен был конечно же заметить.
3. Выше, я тебе уже говорил что такую систему ввели относительно недавно (2 года назад)
4. Ты мне присылаешь скрин первых секунд и уже делаешь выводы... мдам, ну тут все с тобой ясно)

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Ты мне присылаешь скрин первых секунд и уже делаешь выводы... мдам, ну тут все с тобой ясно)
так ты сам сказал это сделать, шизик
Раз уж ты открываешь мувики шизиков , то глянь этот, там Таб нажимал можешь на паузу поставить

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Выше, я тебе уже говорил что такую систему ввели относительно недавно (2 года назад)
ты не сказал когда какую систему вводили, удобно оправдиваться (можешь скидывать пруфы про какую систему ты говоришь)

Redspot

Барон
Лайки
21
предлагаю ввести награду за топ пк:
1 место +3 STR +3 DEX +3 CON + скин на оружие акаманаха
2 место +2 STR +2 DEX +2 CON
3 место +1 STR +1 DEX +1 CON

Верх