правильноДобрый вечер. Какими бы не были проблемы, такого отношения по отношении к себе мы не будем терпеть. У людей всегда есть возможность выразить свое недовольство без личных оскорблений в сторону администрации или других участников форума.
Пользователь был заблокирован обоснованно и, в случае, если такое повторится, то игрок рискует получить блокировку игровых аккаунтов. Это относится ко всем игрокам, кто должным образом не контролирует свои эмоции.
Искренне надеюсь на понимание.
просто гео реально дичь поставилиДобрый вечер. Какими бы не были проблемы, такого отношения по отношении к себе мы не будем терпеть. У людей всегда есть возможность выразить свое недовольство без личных оскорблений в сторону администрации или других участников форума.
Пользователь был заблокирован обоснованно и, в случае, если такое повторится, то игрок рискует получить блокировку игровых аккаунтов. Это относится ко всем игрокам, кто должным образом не контролирует свои эмоции.
Оставляйте свой фидбек в соответствующей теме и, если Вы будете дополнять все это скриншотами и видео, это нам сильно поможет. Я думаю, что и мы и Вы заинтересованы в том, чтобы придти к хорошему варианту, который устроил бы большинство игроков.просто гео реально дичь поставили
раньше на арене с 4мя столбами и гаргульях был наш убить манососа
то теперь его просто нету
я тоже не люблю вас, но матюкатся не буду
лови фитбекОставляйте свой фидбек в соответствующей теме и, если Вы будете дополнять все это скриншотами и видео, это нам сильно поможет. Я думаю, что и мы и Вы заинтересованы в том, чтобы придти к хорошему варианту, который устроил бы большинство игроков.
Так и надо этих некультурных пидрил)0Добрый вечер. Какими бы не были проблемы, такого отношения по отношении к себе мы не будем терпеть. У людей всегда есть возможность выразить свое недовольство без личных оскорблений в сторону администрации или других участников форума.
Лол, сделай лдп и все в чем проблема челлови фитбек
почему у тебя до сих пор лдп не в общем доступе?
у тебя стабильно х50 мертвый при открытии нового х70-х100
блять, добавь уже на*** этот ебучий талисман за голду
Не надо пожалуйста и так у каждого бомжа есть, братик, простилови фитбек
почему у тебя до сих пор лдп не в общем доступе?
у тебя стабильно х50 мертвый при открытии нового х70-х100
блять, добавь уже на*** этот ебучий талисман за голду
Уже превратила)когда будет голосование за новое гео?
блять на столбах и горгульях нереально стало дратся с бернерами, докаст блок вв 100% даже если каст был всего 10% и ты уже за колоной, а скил всеравно проходит. так не должно быть
эта обнова превратит весь олимп в бернеров и тиров, спасибо