Любого физического и ещё агатион нужен,я хорька брал он прикольныйПодскажите пожалуйста, хочу стартануть за спойла (впервые на этом проекте) какого пета лучше купить?
физ сапп: хилит, льет ману, баффаетПодскажите пожалуйста, хочу стартануть за спойла (впервые на этом проекте) какого пета лучше купить?
Разве можно призвать одновременно пета и агатион?Любого физического и ещё агатион нужен,я хорька брал он прикольный
Нет ,но смотри когда элитка или жирные мобы лучше пет,если соло мобцов или парики то агатионРазве можно призвать одновременно пета и агатион?
Парики ты врядли понюхаешь на спойле, разве что в пати, а в пати уже не важно какой там у тебя пет, ты врядли будешь вносить ДПС или танковать мобов. Так что я бы советовал атакующего пета, с ним намного комфортней. Или же волчару позорную качай если хочешь и то и другое, а донат ограничен. Также лучше взять дагер у Рин, так как взяв пику или блант - ты потеряешь в скорости атаки, тем самым будешь проигрывать в скоросте спойла моба, а вначале это очень важно, так как в тех же катах, на руму по 3 спойла будет.Подскажите пожалуйста, хочу стартануть за спойла (впервые на этом проекте) какого пета лучше купить?
хм, пет с агатионом разве вызвается?Любого физического и ещё агатион нужен,я хорька брал он прикольный
Ответил уже человек - ситуативно. Иногда, часов в 4 утра, можно и парики потаскать, и хилящий пет будет очень кстати)хм, пет с агатионом разве вызвается?
так агатион же тоже хилитОтветил уже человек - ситуативно. Иногда, часов в 4 утра, можно и парики потаскать, и хилящий пет будет очень кстати)
Ещё раз для тех кто не читает ,если жирные мобы или элитка лучше пет дамагер,если мобы вата или луки какие с магами или парики то агатион чтобы хилил и бафы кидалтак агатион же тоже хилит
Его и имел ввиду. Сорян.так агатион же тоже хилит
Не сказал бы что спойл плохо парик танкует. Я в рифт ходил на х1, спойл + вл. Как раз таки спойлом водил, потому что он банка, более живучий, чем вл. Да и так он норм парик бьет при должном эквипе. (хотяб фул по уровню +6)Парики ты врядли понюхаешь на спойле, разве что в пати, а в пати уже не важно какой там у тебя пет, ты врядли будешь вносить ДПС или танковать мобов. Так что я бы советовал атакующего пета, с ним намного комфортней. Или же волчару позорную качай если хочешь и то и другое, а донат ограничен. Также лучше взять дагер у Рин, так как взяв пику или блант - ты потеряешь в скорости атаки, тем самым будешь проигрывать в скоросте спойла моба, а вначале это очень важно, так как в тех же катах, на руму по 3 спойла будет.
Дело в том, что такого буста у тебя не будет очень долго, да и в рифте весь сервер ты сидеть не будешь. А в поле, тебе надо в пати идти чтобы парики спойлить, иначе, спота ты не найдешь. Все что тебе остается делать в первый месяц - это нюхать мобов (как и остальным 80% игрокам). А покупать хилящего пета "на перспективу" нет смысла. Через месяц ты сможешь с рынка купить голду и купить пета если это будет необходимо.Не сказал бы что спойл плохо парик танкует. Я в рифт ходил на х1, спойл + вл. Как раз таки спойлом водил, потому что он банка, более живучий, чем вл. Да и так он норм парик бьет при должном эквипе. (хотяб фул по уровню +6)
Вот тут у меня прям беда случилась ,вроде дагер круто ,но под него если в поле в принципе только один скил бэк вообще без пати не юзабельный,очень зашла дубинка с дайсом на хаст триггер летит тока в путь все скилы разряжал,а двурук там вообще цаца,но уже жир как вторая или третья пухаПарики ты врядли понюхаешь на спойле, разве что в пати, а в пати уже не важно какой там у тебя пет, ты врядли будешь вносить ДПС или танковать мобов. Так что я бы советовал атакующего пета, с ним намного комфортней. Или же волчару позорную качай если хочешь и то и другое, а донат ограничен. Также лучше взять дагер у Рин, так как взяв пику или блант - ты потеряешь в скорости атаки, тем самым будешь проигрывать в скоросте спойла моба, а вначале это очень важно, так как в тех же катах, на руму по 3 спойла будет.
Братан, я уже на второй день буду с пухой +10 мин. Я доначу, ниже +10 пухи не одеваю. На Х1 второй на серве на 16 загнал пуху...Дело в том, что такого буста у тебя не будет очень долго, да и в рифте весь сервер ты сидеть не будешь. А в поле, тебе надо в пати идти чтобы парики спойлить, иначе, спота ты не найдешь. Все что тебе остается делать в первый месяц - это нюхать мобов (как и остальным 80% игрокам). А покупать хилящего пета "на перспективу" нет смысла. Через месяц ты сможешь с рынка купить голду и купить пета если это будет необходимо.
Ну ты же понимаешь что советовать челу донатить почку - это такая себе история. Далеко не все имеют такую возможность. Ну а так красава, че тут скажешь)Братан, я уже на второй день буду с пухой +10 мин. Я доначу, ниже +10 пухи не одеваю. На Х1 второй на серве на 16 загнал пуху...
Ахаха, не подъебать за не активированную винду при донате в тесятки тысяч я просто не мог.Братан, я уже на второй день буду с пухой +10 мин. Я доначу, ниже +10 пухи не одеваю. На Х1 второй на серве на 16 загнал пуху...
Там вроде в наградах за онлайн, на 3-4 день есть купон на еще одну пуху.Вот тут у меня прям беда случилась ,вроде дагер круто ,но под него если в поле в принципе только один скил бэк вообще без пати не юзабельный,очень зашла дубинка с дайсом на хаст триггер летит тока в путь все скилы разряжал,а двурук там вообще цаца,но уже жир как вторая или третья пуха
Фигасе ,не знал ,если спойлом все таки стартану будет круто ещё пуху ,но тут ещё в выборе или спойл или свсТам вроде в наградах за онлайн, на 3-4 день есть купон на еще одну пуху.
Не крит уронА дагер за купон с са на фокус?
Подскажите пожалуйста, хочу стартануть за спойла (впервые на этом проекте) какого пета лучше купить?только волк