Первый забег на Новом Скрайд Х.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
ХАХАХАХА @TaHaT0C легенда
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 676
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно

PredatorS

Виконт
Лайки
181
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно
По ходу тебе и в правду что-то приснилось. А я вообще не улыбаюсь, всегда сосредоточен и собран мыслями)))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
ХАХАХАХА @TaHaT0C легенда
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)
Аккуратнее, говорят с психами спорить бесполезно, но если ты всё же это делаешь то не заметно сам становишься психом. Держись.

Septimius

Старейшина
Лайки
19
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.

Septimius

Старейшина
Лайки
19
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.
так шо ты, чсв или не чсв? Себя вписать духа не хватит, а жаль. Здесь ты так же как и все в списке отлично отличился

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Я поддерживаю идею номинировать @TaHaT0C на участие в его же Первом забеге на новом Скрайд Х. Ведь это было гениально, собрать все предлагаемые идеи, в основном соло игроков и подать их в своей манере. Так как его научили психи, с которыми он проходил практику будучи интерном. Танатос, ты достоин быть в топе. Ты уже не раз всем доказал это в яростных спорах. Ты приложил колоссальные усилия чтобы идеи других авторов погибли в зародыше и не имели никаких шансов на воплощение(даже мои гениальные идеи). А вот тебя, наоборот многие поддерживают. У тебя классно получилось. Так сказать тема в теме. Глядишь и косарик сэкономишь. Я буду голосовать за тебя. Давай. Принимай правила игры СЛАБАК !!!!

Верх