Первый забег на Новом Скрайд Х.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
103
иди детям борщ свари хватит в л2 играть дуй на кухню, если мужа нет или не может тебе это сказать я скажу
Еще раз тебе по слогам объясняю, до твоего уровня тут никто опускаться не будет, все с тебя смеются как с клоуна в цирке, будь хоть этому рад.

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
Еще раз тебе по слогам объясняю, до твоего уровня тут никто опускаться не будет, все с тебя смеются как с клоуна в цирке, будь хоть этому рад
я по факту сказал иди детьми займись че сидишь в богом забытой игре и форуме

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
я играл ШК и лично в 6 окон фармил 7РБ на чистом ХФе с волками где 4 волка били мобов на макросе вместе с ШК и ДЕСТРОМ (БД СВС ПП ШЕ) стояли за углом а волками отправлял помогать
я лично так делал ибо знаю про что говорю

на ШК был волк НА дестрве волк НА БД волк НА СВСе Волк на ПП и ШЕ куры
когда я привел аргумент, вы молча перевели тему ибо обосрались
наговорили, перевернули слова а по факту даже в л2 не играли
ПВП серверные бойцы без волков они играли на х1

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
сидит женщина лет под 40 на пиратском сервере в засранном форуме что то кукарекает смех да и только

солевой, солевой, не мой уровень, не мой уровень
пля твой уровень это алкаш либо наркоман по факту
без негатива

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Дабы не потерять все перлы игроков, буду собирать их в этот пост.
На новом Х самая "лучшая" идея получит от меня 1000 голды чисто на ход ноги. Авторы таких идей и так обделены, не грех и помочь.
Сразу скажу, что игроки из темы обсуждения драйверов и олимпа не будут допущены до участия в конкурсе, т.к там слишком много шикарных идей и перечитывать их все тупо лень. Может в будущем парочка особо отбитых пополнит данный топ.
Дополнительные спонсоры для участников приветствуются.

Итак, наши номинанты:
1. Первого стоит упомянуть @PredatorS и его идею забега. Бег него не было бы такого названия и возможно всей темы. Похоже что автор коренной петербуржец, иначе непонятно откуда такое кол-во соли.
2. Второй номинант у нас, как не удивительно, снова @PredatorS и его гильдия сольников. Сам концепт, графоманство и диалоги с нпс бесподобны. Очередной приход позволил ему создать данный шедевр.
3. Третий будет @SniperAWP и его волк в соло убивающий ДВ. Осталось только добавить атт волку. Санитары отвязывают его не так часто, но он использует время на полную.
4. Четвёртый по праву становится внебрачный сын Оптимуса и Сентинела Прайма @Septimius. И его генитальная идея дать миликам селф КК. Старовер и интроверт, считающих всех вокруг мудаками.
5. Пятый будет бесподобный @MishaZLO Его задание админам и предложения это шедевр. А если учесть и его прошлые заслуги, достойный кандидат. Главный креативщик и идеолог л2. Лишь его советы имеют место быть.
6. Шестого нельзя обойти стороной и это незабываемый @SthL с его монетами в инстах и лф в броню. Адекватность и понимаение механик и концепции сервера отличительные качества данного кандидата.
7. Седьмое это гениальное, но скучноватое предложение от @Наитие по накоплению виталки в афк. Семь окон с нескончаемыми столбами и постоянно под +50% дропа. Высоких мест в топе автор недостоин, т.к не настолько туп и агресивен, как другие кандидаты, но не упомянуть нельзя.
8. Восьмой в списке, но я уверен в итоге займёт более высокое место это обиженка и дурачёк @AlexWarrior с его предложением дать на 40х лвлах тод и крушак. Автор коллекционный материал. Обиженый, агрессивный и максимально недалёкий - достойный кандидат.
9. Девятый просто настырный лентяй @Akamee и его предложение добавить бафера в альт б, но он написал данные посты дважды. Но если автор просто обычный лентяй, то в его темах отметился один особо одарённый персонаж, который я уверен ещё создаст свою собственную тему и ворвётся в наш топ. Встречайте @Othabo и его акк суммонеров, чтобы не потерять спот на гремлинах.
10. Десятый скучный, но достойный упоминания пост от @ПипиттоМакаревич с просьбой срезать эксп в пати на 100%. Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю.

Если у Вас есть достойные кандидаты в данный топ или вы хотите, как и я, поддержать кого-то из наших участников на старте голдишкой, пишите. Помочь им наш долг.
Ух ну нихуя себе как тебя Томатос торнуло. Наверное после того как ты прочитал пару моих идей, тебе приснился страшный кошмар, в котором два рандомных сольника сначала размотали твою обоссаную КП, а потом позвали ещё одного и втроëм отжали у твоего клана валакаса. После они радостные поплыли разыгрывать этого валика в забеге с ещё 300 сольниками. И тут ты проснулся от осознания что не сможешь принять участие в этом забеге, но на всякий случай пробежал 500 кругов по своей палате.

110kV

Барон
Лайки
186
А как же Герой Сибири, убивающий 5к медведей под Дионом? @110kV

Нелегитино, номинация снимается, это пост был с обсуждения сотки:char-morc-smoke:
Да ты не шаришь, "Герой Сибири" - этож крутотень...
Более того, реально обидно за ребят из ДВ (там на самом деле дохрена людей на которых болт кладут)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
Ух ну нихуя себе как тебя Томатос торнуло. Наверное после того как ты прочитал пару моих идей, тебе приснился страшный кошмар, в котором два рандомных сольника сначала размотали твою обоссаную КП, а потом позвали ещё одного и втроëм отжали у твоего клана валакаса. После они радостные поплыли разыгрывать этого валика в забеге с ещё 300 сольниками. И тут ты проснулся от осознания что не сможешь принять участие в этом забеге, но на всякий случай пробежал 500 кругов по своей палате.
Вылечить тебя не обещаю, но все шансы попасть на первое место у тебя есть. Тем более ДВЕ номинации!

iArlequin

Виконт
Лайки
168
Прошлые Лоу рейты были слишком изи, предлагаю на 3-4 недели закрыть всех на гремлинах, дайте насладиться игрой.
1000 голд на этот ник на старте х, спс.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Вылечить тебя не обещаю, но все шансы попасть на первое место у тебя есть. Тем более ДВЕ номинации!
Перед стартом, когда на форум побольше народу подтянется, создавай голосование. Почему бы и нет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 643
Прошлые Лоу рейты были слишком изи, предлагаю на 3-4 недели закрыть всех на гремлинах, дайте насладиться игрой.
1000 голд на этот ник на старте х, спс.
Нельзя так просто взять и стать отбитым)

DegustatoR

Барон
Лайки
85
Нельзя так просто взять и стать отбитым)
Эх, а я уже было хотел поучаствовать, шара - это я люблю. Хотел предложить идею антисервера с девизом "Мы не как все". Суть проста: первая стадия ХФ - хроники, а потом каждая следующая стадия минус хроники. Этак чтобы к мержу играть уже на с1-с2 хрониках. Как тебе идейка?)

Верх