Первый забег на Новом Скрайд Х.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 642
Дабы не потерять все перлы игроков, буду собирать их в этот пост.
На новом Х самая "лучшая" идея получит от меня 1000 голды чисто на ход ноги. Авторы таких идей и так обделены, не грех и помочь.
Сразу скажу, что игроки из темы обсуждения драйверов и олимпа не будут допущены до участия в конкурсе, т.к там слишком много шикарных идей и перечитывать их все тупо лень. Может в будущем парочка особо отбитых пополнит данный топ.
Дополнительные спонсоры для участников приветствуются.

Итак, наши номинанты:
1. Первого стоит упомянуть @PredatorS и его идею забега. Бег него не было бы такого названия и возможно всей темы. Похоже что автор коренной петербуржец, иначе непонятно откуда такое кол-во соли.
2. Второй номинант у нас, как не удивительно, снова @PredatorS и его гильдия сольников. Сам концепт, графоманство и диалоги с нпс бесподобны. Очередной приход позволил ему создать данный шедевр.
3. Третий будет @SniperAWP и его волк в соло убивающий ДВ. Осталось только добавить атт волку. Санитары отвязывают его не так часто, но он использует время на полную.
4. Четвёртый по праву становится внебрачный сын Оптимуса и Сентинела Прайма @Septimius. И его генитальная идея дать миликам селф КК. Старовер и интроверт, считающих всех вокруг мудаками.
5. Пятый будет бесподобный @MishaZLO Его задание админам и предложения это шедевр. А если учесть и его прошлые заслуги, достойный кандидат. Главный креативщик и идеолог л2. Лишь его советы имеют место быть.
6. Шестого нельзя обойти стороной и это незабываемый @SthL с его монетами в инстах и лф в броню. Адекватность и понимаение механик и концепции сервера отличительные качества данного кандидата.
7. Седьмое это гениальное, но скучноватое предложение от @Наитие по накоплению виталки в афк. Семь окон с нескончаемыми столбами и постоянно под +50% дропа. Высоких мест в топе автор недостоин, т.к не настолько туп и агресивен, как другие кандидаты, но не упомянуть нельзя.
8. Восьмой в списке, но я уверен в итоге займёт более высокое место это обиженка и дурачёк @AlexWarrior с его предложением дать на 40х лвлах тод и крушак. Автор коллекционный материал. Обиженый, агрессивный и максимально недалёкий - достойный кандидат.
9. Девятый просто настырный лентяй @Akamee и его предложение добавить бафера в альт б, но он написал данные посты дважды. Но если автор просто обычный лентяй, то в его темах отметился один особо одарённый персонаж, который я уверен ещё создаст свою собственную тему и ворвётся в наш топ. Встречайте @Othabo и его акк суммонеров, чтобы не потерять спот на гремлинах.
10. Десятый скучный, но достойный упоминания пост от @ПипиттоМакаревич с просьбой срезать эксп в пати на 100%. Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю.

Если у Вас есть достойные кандидаты в данный топ или вы хотите, как и я, поддержать кого-то из наших участников на старте голдишкой, пишите. Помочь им наш долг.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
656
а где 56 ударов по мобу в катах? ты охуел?
кстати актуализация волка и добавление ему атт я еще прелогал в 2020м
как и всё что касется сольников

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 642
это было на х1. Тут только идеи нового Х. А ты пока написал адекватную вещь, за такое я не могу выёбываться. Да и отдых пошёл тебе на пользу.
Вот сочинишь ещё пару кринжовых дисов и поорёшь про 56 ударов, тогда и тебя включу)

iArlequin

Виконт
Лайки
168
кстати актуализация волка и добавление ему атт я еще прелогал в 2020м
как и всё что касется сольников
Твой звездный час прошел, смирись и спейся, как любая уважающая себя звезда.

Bueno

Виконт
Лайки
276
это было на х1. Тут только идеи нового Х. А ты пока написал адекватную вещь, за такое я не могу выёбываться. Да и отдых пошёл тебе на пользу.
Вот сочинишь ещё пару кринжовых дисов и поорёшь про 56 ударов, тогда и тебя включу)
Он ушел как легенда, многие вспоминают его сейчас с теплом и любовью, и будут помнить еще не один лоу рейт. Аве Битрикс!

randomcoment

Старейшина
Лайки
53
Если у Вас есть достойные кандидаты в данный топ
А как же Герой Сибири, убивающий 5к медведей под Дионом? @110kV

Нелегитино, номинация снимается, это пост был с обсуждения сотки:char-morc-smoke:

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
забыл еще про каты написать 80+

не забывай все те кто играют в 2026 году в эту помойку уже психи

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
так это норм идея, которая может помочь экономике АА стабилизироваться на ласт стадиях и не будет стоить СА в мид пушку 700кк
оо ниче себе еще 1 кто согласен со мной

Гулдан все делай еще 1 КП игрок согласен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 642
а чем тебе волк не угодил бить волком сольнику доп ДД, без АТТ у него 300 урона
на волка ***. там сам контекст общения + утверждения о том, что волк соло убивает дракосов, ну и сам автор крутой, особенно его солевые крики на всех в его теме)

Ну и я не кп игрок если что

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
пойми я эту игру знаю от и до и даже когда вышли хроники фрея на тот момент и дестрам тирам гладам и всем войнам добавили РАШ я сразу сказал это ГГ
ибо войнам дали раш берса а магам не дали блинк СБ и лучникам блинк назад (сейчас уже дали) саммонам свап дали

и только сейчас люди начали думать что а действительно эскейп нужен всем хотя бы один

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
на волка ***. там сам контекст общения + утверждения о том, что волк соло убивает дракосов, ну и сам автор крутой, особенно его солевые крики на всех в его теме)

Ну и я не кп игрок если что
где я писал соло? ало я сказал ШК агрит волк помогает и урона у него +- как у основы с Икар пушкой не точеной и голым АТТ
волку урон не наносит моб ибо он бьет меньше хозяина и не переагривает на себя в лейте и есть помощь от него но сейчас с добавлением супер лок он мертв пет
и не ДРАКОСОВ а БОМБЕРОВ я писал которые в поле ДВ у них нет масух чтоб волка убить сплешом
7РБ тоже самое помогают в ДПСе, если и нанесет сплешь РБ но не убьют волка ибо сплешь раз в 20 секунд они дают а волк под шилкой отвампирится за 5 сек

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
я играл ШК и лично в 6 окон фармил 7РБ на чистом ХФе с волками где 4 волка били мобов на макросе вместе с ШК и ДЕСТРОМ (БД СВС ПП ШЕ) стояли за углом а волками отправлял помогать
я лично так делал ибо знаю про что говорю

на ШК был волк НА дестрве волк НА БД волк НА СВСе Волк на ПП и ШЕ куры

Последнее редактирование:

SniperAWP

Старейшина
Лайки
12
вы никогда не играли в чистую л2 я уже понял вы жертвы х100+

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 642
я играл ШК и лично в 6 окон фармил 7РБ на чистом ХФе с волками где 4 волка били мобов на макросе вместе с ШК и ДЕСТРОМ (БД СВС ПП ШЕ) стояли за углом а волками отправлял помогать
я лично так делал ибо знаю про что говорю

на ШК был волк НА дестрве волк НА БД волк НА СВСе Волк на ПП и ШЕ куры
хорошо, хорошо. успокойся. Я уже видел в теме, как тебя подпекло сегодня. Всё будет хорошо.

Верх