- Лайки
- 306
4000 уже получается? Или кто-то штуку зажал? ))))Призовой фонд уже 3000 голд.
1000 моя
+1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Хосуки
+ 1000 от @Xswqaz
4000 уже получается? Или кто-то штуку зажал? ))))Призовой фонд уже 3000 голд.
1000 моя
+1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Хосуки
+ 1000 от @Xswqaz
на мвнам надо составить список форумных героев и их подрить периодически
куда банан кстати запропостился?
предатель
Петушаре на танатосе только пшена насыпать могуНу он только начался, ближе к открытию и до 25 тыс может дорасти.
Щ местный олигарх @Банан проспонсирует
Топовый КЛ @#he.l.per тоже не должен пройти мимо...
Как и топовый стример @west1k
Ну надо что то по типу.Бывалые, дайте гайдик, как правильно оформить темку, чтоб победить?
Ее в в разделе "свободное общение" создавать?
Нужно делать вид, что пишу на серьезных щах?
Спасибо, после работы запулю че-нить)Ну надо что то по типу.
Дать сололоку для сольников.
Ограничить игровое время для пати игроков.
Дать крашер ХК на 10 лвл
Дать новые скилы с 0
Устроить заплыв вокруг адена.
Добавить соревнования по рыбной ловле в ГК.
Дать возможность точить седло у страйдера.
Дать Леща Вестику.
Убрать весь дроп вещей кроме бригады сета и демонфанга.
Добавить плечи в кармин.
Сделать 2 сервера один только для соло 2-ой для пати.
Сделать возможность Выбора/смены соперника на Олимпе.
Типо видишь Вестика/Лакайду скип на***, ищем дальше.
Выдать всем 100500 голды на старте.
Предаторса в Балансеры.
Выбирай любую, оформляй, становись в рейтинг
Агрессивно и на серьёзных щщах дефать свою тему, доказывая, что именно так правильно.Спасибо, после работы запулю че-нить)
Ну как знать Как знатьОхерень, плотно поработал недельку и не заходил на форум. Что тут нахрен происходит? Какие-то новые лидеры, какие-то холивары, где и так зашкварки, с которыми все было ясно, как и по сути их родителям, после встречи с акушером, который первый на планете увидел эти глазки, полные безумия и непонимания где они и кто они. Бомжи с которых все орут, утверждают, что они оседлали член и жестко трахнули своих оппонентов своими пухлыми попками. Какие-то "песняры-легенды". Это точно не раздел наркопритона?)
Это раздел - Свежие вести из психушки. Но да, большинство сюда попало с передозом, так что можно и по твоему назвать.Охерень, плотно поработал недельку и не заходил на форум. Что тут нахрен происходит? Какие-то новые лидеры, какие-то холивары, где и так зашкварки, с которыми все было ясно, как и по сути их родителям, после встречи с акушером, который первый на планете увидел эти глазки, полные безумия и непонимания где они и кто они. Бомжи с которых все орут, утверждают, что они оседлали член и жестко трахнули своих оппонентов своими пухлыми попками. Какие-то "песняры-легенды". Это точно не раздел наркопритона?)
НитКароче топ предложение!
Нахер ваш хф и все приколюхи, ставим голый интерлюд. Гони мою голду.
Братан, тебя за такую идею могут максимум дефибриллятором еб ануть, чтобы ты взбодрился))Кароче топ предложение!
В смысле тебе ты с начало 1к голды скидывай тонатосу или кому вы там все бабки скидываете : D Потом с вашим баблом съебется МММ от мавроди развели какой-то : PКароче топ предложение!
@TaHaT0C ах ты хитрый Мавроди, тебя раскрыли. Сбежать с призовым фондом хочешь? Был тут некий мистер @Miracles он хоть фонд сбора на стартер пак открыл перед стартом сотки... А ты хочешь на бедных душевно больных нажится....В смысле тебе ты с начало 1к голды скидывай тонатосу или кому вы там все бабки скидываете : D Потом с вашим баблом съебется МММ от мавроди развели какой-то : P
Раскрыли. Чорт. Жаль, что все спонсоры сами будут кидать душевнобольным бабки...
Непорядок нужно так же открыть фонд сбора для награды душевно больным. Что бы денюжки были в 1 месте, а то ищи свищи после старта всех спонсоров.Раскрыли. Чорт. Жаль, что все спонсоры сами будут кидать душевнобольным бабки...
Я думаю что Вестик отлично подойдёт на роль ГарантаНепорядок нужно так же открыть фонд сбора для награды душевно больным. Что бы денюжки были в 1 месте, а то ищи свищи после старта всех спонсоров.
Спонсорство дело добровольное. Люди обещали, я верю. А как оно будет хз. Я за свой косарик отчитаюсьНепорядок нужно так же открыть фонд сбора для награды душевно больным. Что бы денюжки были в 1 месте, а то ищи свищи после старта всех спонсоров.