Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

DegustatoR

Виконт
Лайки
140
Даже не надейся) шансов даже на номинацию нет)
Ну все пошел ва-банк. Итак новый, сверх крутой ивент "AFK легенда". Суть проста нужно создать персонажа и уйти в релог. Кто дольше до мержа в нем пробудет, тот и победитель. Запрещено заходить на сервер другими персонажами, за использование другого пк - бан за мультибокс. Нууу если это уже не станет хитом будущего сезона, то я уже не знаю

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 124
Ну все пошел ва-банк. Итак новый, сверх крутой ивент "AFK легенда". Суть проста нужно создать персонажа и уйти в релог. Кто дольше до мержа в нем пробудет, тот и победитель. Запрещено заходить на сервер другими персонажами, за использование другого пк - бан за мультибокс. Нууу если не станет хитом будущего сезона, то я уже не знаю
Нужна отдельная тема!
И в ней автор в комментариях ещё должен доказать в жарких спорах всю состоятельность своей идеи. А для этошо надо гореть мечтой)

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Ну все пошел ва-банк. Итак новый, сверх крутой ивент "AFK легенда". Суть проста нужно создать персонажа и уйти в релог. Кто дольше до мержа в нем пробудет, тот и победитель. Запрещено заходить на сервер другими персонажами, за использование другого пк - бан за мультибокс. Нууу если это уже не станет хитом будущего сезона, то я уже не знаю
После очередной поломанной пухи много кто играет в эту игру)

DegustatoR

Виконт
Лайки
140
Нужна отдельная тема!
И в ней автор в комментариях ещё должен доказать в жарких спорах всю состоятельность своей идеи. А для этошо надо гореть мечтой)
Эх, опять нихрена не выиграю. Снова всего достигать своим трудом. Одна только надежда дать объявление о том что ищу бывших пациентов психбольниц на должность драйвера на форуме. Может профессионал хотя бы справится

Bueno

Виконт
Лайки
311
@Guldan тут столько идей накидывают, жаль что палат на всех не хватит...

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Нужна отдельная тема!
Танатос друг. Добавь в номинацию. Если надо для этого что-то доказать, подходите по одному https://board.scryde.cc/threads/chestnyj-rejting.124553/

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ХАХАХАХА @TaHaT0C легенда
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))

PredatorS

Виконт
Лайки
306
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно

PredatorS

Виконт
Лайки
306
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно
По ходу тебе и в правду что-то приснилось. А я вообще не улыбаюсь, всегда сосредоточен и собран мыслями)))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 124
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)
Аккуратнее, говорят с психами спорить бесполезно, но если ты всё же это делаешь то не заметно сам становишься психом. Держись.

Septimius

Старейшина
Лайки
26
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 124
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.

Septimius

Старейшина
Лайки
26
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.
так шо ты, чсв или не чсв? Себя вписать духа не хватит, а жаль. Здесь ты так же как и все в списке отлично отличился

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Я поддерживаю идею номинировать @TaHaT0C на участие в его же Первом забеге на новом Скрайд Х. Ведь это было гениально, собрать все предлагаемые идеи, в основном соло игроков и подать их в своей манере. Так как его научили психи, с которыми он проходил практику будучи интерном. Танатос, ты достоин быть в топе. Ты уже не раз всем доказал это в яростных спорах. Ты приложил колоссальные усилия чтобы идеи других авторов погибли в зародыше и не имели никаких шансов на воплощение(даже мои гениальные идеи). А вот тебя, наоборот многие поддерживают. У тебя классно получилось. Так сказать тема в теме. Глядишь и косарик сэкономишь. Я буду голосовать за тебя. Давай. Принимай правила игры СЛАБАК !!!!

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 004
Есть лучше предложение в стиле Л2 (рандом лютейший), а именно с каждыми 5 лвл прокачки блокировать для использования рандомный скилл, в т.ч. пассивный
Кому повезет, тот будет разбивать е6учки на серве или качай нового и надейся на удачу...можно еще сервис запилить - разблокировка рандомного скила 5к голды, к примеру
Отвязаться вообще от скилов конкретных проф и всем выдавать рандомные скилы. Поставить здоровенный барабан со всеми существующими в игре скилами и после каждого апа уровня крутишь барабан и получаешь рандомный скил

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Если тебе так проще, то продолжай общаться сам с собой вслух
Ну короче ты знатно спасовал. Пазорник. Ещё три дня назад я считал тебя очень авторитетным игроком. А на деле ты оказался трус и балабол.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 124
так шо ты, чсв или не чсв? Себя вписать духа не хватит, а жаль. Здесь ты так же как и все в списке отлично отличился
Тут же не лотерея русское лото, тут все по-честному. Нельзя номинировать себя и радственников. Таковы правила
Ну короче ты знатно спасовал. Пазорник. Ещё три дня назад я считал тебя очень авторитетным игроком. А на деле ты оказался трус и балабол.
Ваше мнение очень важно для нас.
А как насчёт 2 дня назад? Каков вердикт был тогда?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Тут же не лотерея русское лото, тут все по-честному. Нельзя номинировать себя и радственников. Таковы правила

Ваше мнение очень важно для нас.
А как насчёт 2 дня назад? Каков вердикт был тогда?
Давай не сьезжай. Вписывай своё имя в анналы истории нового скрайд Х

Верх