Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Я с тобой абсолютно согласен. Нельзя просто так оскорблять людей. Я и сам никого никогда просто так не оскорбил. А если кому от меня и досталось, дак это они сами этого выпрашивали на коленях. Ты же просто написал своё мнение-предложение на счёт того чтобы срезать получаемый опыт в пати. Попросил строго не судить. А этот проклятый Танатос тебя сразу в психи записал. Да и слово "дырявчик" это и не оскорбление вовсе. Это так, из разряда детского садика. Танатос тебя сразу как родного сына примет, вот увидишь. Один раз живём, когда ещё у тебя будет такая возможность? Ну? Аркадий, готов? Давай чтобы все услышали
Хз, я про него вот что написал
"Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю."
Это про тебя я говорю, что ты шизоид полноценный

PredatorS

Виконт
Лайки
306
"Чем было навеяно это, непонятно. Но я надеюсь, что человек просто оговорился и не просил сделать экс в пати равным нулю."
Чё кармы испугался? Не отпирайся

Bueno

Виконт
Лайки
311
А я смотрю ты видать мало вчера натерпелся. Ещё захотелось добавочки?
Тебя уже не то что всерьез никто не воспринимает, а просто смотрят как на петуха опущеного, впадлу даже отвечать людям на твою шизофреническую блевотину.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Тебя уже не то что всерьез никто не воспринимает, а просто смотрят как на петуха опущеного, впадлу даже отвечать людям на твою шизофреническую блевотину.
А ты забавный. Я тебя вчера как послушную шлюшку **** пол дня на глазах у всего форума, а ты сегодня снова пришол и подставляешь свои дырки. Тебя уже ебать впадлу. Как вестик говорит. В зашквар

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Чтото всё пытаешься мне объяснить как меня ктото там воспринимает. Тебя самого то как тут воспринимают? Не задумывался?

Bueno

Виконт
Лайки
311
А ты забавный. Я тебя вчера как послушную шлюшку **** пол дня на глазах у всего форума, а ты сегодня снова пришол и подставляешь свои дырки. Тебя уже ебать впадлу. Как вестик говорит. В зашквар
Все все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.

Лайки
10
Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Все все. Это последнее мое сообщение в твою сторону, по началу было забавно наблюдать какой ты овощ, но сча уже чет кринжа наваливаешь лютого, отдохни пока, таблеточку выпей.
Да ладно ты, не обижайся. Ну пойми,не могу я тебя каждый день е6ать. Купи себе дылдо и развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Приходи через недельку

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Добрый день . я просто хотел, что бы условно, пати вместо 1% за парик получил 0.6%
@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Я понял. Просто сам же понимаешь, если срезать на 100% это получится ноль)
Ну и вообще идея ограничивать эксп в пати плохая. И так в соло быстрее получается поднимать уровень и доп.множители хоть как-то стимулируют на пати игру.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
@TaHaT0C , тебе нужно его усыновить. Смотри какой он милый. Будете вместе на твоей машине ездить, вместе в твоей бане париться. Что ещё там вместе сможете делать. Жена ещё у тебя же есть.
Напоминаешь Битрикса в его лучшие дни

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Что за люди пошли. Ни стыда, ни уважения к самим себе. Их е6ут а они смеются и ещё просят.

Верх