Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 4000 голд. Шизики ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 705
Охерень, плотно поработал недельку и не заходил на форум. Что тут нахрен происходит? Какие-то новые лидеры, какие-то холивары, где и так зашкварки, с которыми все было ясно, как и по сути их родителям, после встречи с акушером, который первый на планете увидел эти глазки, полные безумия и непонимания где они и кто они. Бомжи с которых все орут, утверждают, что они оседлали член и жестко трахнули своих оппонентов своими пухлыми попками. Какие-то "песняры-легенды". Это точно не раздел наркопритона?)
Это раздел - Свежие вести из психушки. Но да, большинство сюда попало с передозом, так что можно и по твоему назвать.
Кароче топ предложение!
Нахер ваш хф и все приколюхи, ставим голый интерлюд. Гони мою голду.
Нит

DegustatoR

Барон
Лайки
90
Кароче топ предложение!
Братан, тебя за такую идею могут максимум дефибриллятором еб ануть, чтобы ты взбодрился))

SthL

Виконт
Лайки
165
Кароче топ предложение!
В смысле тебе ты с начало 1к голды скидывай тонатосу или кому вы там все бабки скидываете : D Потом с вашим баблом съебется МММ от мавроди развели какой-то : P

Bueno

Виконт
Лайки
300
В смысле тебе ты с начало 1к голды скидывай тонатосу или кому вы там все бабки скидываете : D Потом с вашим баблом съебется МММ от мавроди развели какой-то : P
@TaHaT0C ах ты хитрый Мавроди, тебя раскрыли. Сбежать с призовым фондом хочешь? Был тут некий мистер @Miracles он хоть фонд сбора на стартер пак открыл перед стартом сотки... А ты хочешь на бедных душевно больных нажится....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 705
@TaHaT0C ах ты хитрый Мавроди, тебя раскрыли. Сбежать с призовым фондом хочешь? Был тут некий мистер @Miracles он хоть фонд сбора на стартер пак открыл перед стартом сотки... А ты хочешь на бедных душевно больных нажится....
Раскрыли. Чорт. Жаль, что все спонсоры сами будут кидать душевнобольным бабки...

Bueno

Виконт
Лайки
300
Раскрыли. Чорт. Жаль, что все спонсоры сами будут кидать душевнобольным бабки...
Непорядок нужно так же открыть фонд сбора для награды душевно больным. Что бы денюжки были в 1 месте, а то ищи свищи после старта всех спонсоров.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
131
Непорядок нужно так же открыть фонд сбора для награды душевно больным. Что бы денюжки были в 1 месте, а то ищи свищи после старта всех спонсоров.
Я думаю что Вестик отлично подойдёт на роль Гаранта

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 705
Спонсорство дело добровольное. Люди обещали, я верю. А как оно будет хз. Я за свой косарик отчитаюсь

Верх