- Лайки
- 65
Первый Scryde High Five [6 Марта в 20:00]
сабж
Пока не поздно, откажитесь от хфа... вы не справитесь, там столько исправлять и подгонять под хф, что у вас уйдёт туча времени и нервовфеил. Немногие поймут но корей всего все обосрались с сервером.
Птс сборка у рпг стоит от 1ккВот нет что бы купить птс сборочку у рпг. Так нет нашли самый кривой и убогий сервачек и пытаются его оживить. Денюшек лёгких захотелось. Ну удачи что сказать
и в чем проблема?Птс сборка у рпг стоит от 1кк
умница , по факту !+++ автору. Зашла на сервер - ахерела, народ в 12-16 бегает, фармит оли. Вы укурились? Когда сервер откроется Вы.сразу оденете элегию +12 топ пуху +16 и полетели??? Вы так себе это представляете? Кто из вас в чистом дино с чистой пикой смотрел фарм локи? Я смотрела - и там ****ец. Не то тестите господа, включайте мозг
О том и реч что зажали денег. Почемуто у дд проект окупался при такой стоймости сборочки. Так что админьчики просто хотят бабок косануть и всеПтс сборка у рпг стоит от 1кк
Написал кучу репортов, теперь жду уже неделю как пофиксят, ибо "тестить" и натыкаться на одно и то-же нет желания =(админы работают с явой эпилогом, с птсом дороже геморнее, самим нифига не исправишь, надо разбрабам экста скидывать,ждать пока пофиксят. Но вылизаную ява сборку хфа, я думаю не проблема купить. на сервре проблем ****ец, сколько. Пишу репорт - захожу в игру, ничего не поменялось, дальше тестить желание отпадает
Это старые хроники они уже давно допилены и перепилины нечего там пилить и лазитьадмины работают с явой эпилогом, с птсом дороже геморнее, самим нифига не исправишь, надо разбрабам экста скидывать,ждать пока пофиксят. Но вылизаную ява сборку хфа, я думаю не проблема купить. на сервре проблем ****ец, сколько. Пишу репорт - захожу в игру, ничего не поменялось, дальше тестить желание отпадает