Первый раз в линейке о_О

pepejoid

Вассал
Лайки
0
Название говорит само за себя. Мне 23 и я впервые решил поиграть в линейку(звучит как признание на собрании алкоголиков). В своё время видел как сестра и её муж играли вместе, но это было лет 15 назад, так что особо ничего не помню. Сидели они СУТКАМИ, а теперь и я хочу узнать что тут такого интересного..
Собсна, вопрос: не имея почти никакого опыта и только желание, какой игровой экспириенс я получу? Игра очевидно не для казуалов, квестики по стрелочкам тебя не водят, не погуглишь - не узнаешь, при всём при этом тебя в любой момент могут заколоть где-нибудь в лесу.. Да и сервер открыт уже год, не слишком ли я поздно начинаю на х2?Как комьюнити относятся к новичкам? Есть ли гильдии для нубиков?

Играть я собираюсь на людском саммонере с котами или пп, может на светлом эльфе который заливает ману. Смогу ли я качаться в соло? Про пп знаю что кач муторный, но мне интересно попробовать, да и писали что позже класс полезен и будут брать в пачки. Есть тут вообще рандомные пачки или мне нужно будет к кому-нибудь прибиваться?

15sek

Барон
Лайки
57
Потом ломки будут, жена уйдет, прыщи пойдут, алименты, кмы, алкоголизм, оно тебе надо?)

Верх