Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Посмотреть вложение 304922 понял, дальше продолжать общение с тобой смысла нет, ты ТУПОЙ извини

куколд это тот кто бегает за человеком чтобы впитать от него разного
вот ты это и есть, а словари для примера приводят в инете только дурачки и имбецилы, потому что нормальным людям это не надо ибо итак всё ясно

и так что ты у нас теперь: наркот-куколд-п#здобол-дурачек

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Но в целом гримвуд выглядит как реально хорошая лока для танков, правда есть подозрение что шк(которые и в других локах себя хорошо чувствуют) не дадут особо фармить тем же тк

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Ключевой параметр фарма - его эффективность, просто может оказаться так, что танк проигрывает по фарму спойлу в ЗИ
ТК и ДА на серваке считаются не фармящим классом, но их хотят сделать чтобы соло игрок мог с ним играть и их немного бустанули в ПВЕ вот тестирую для соло пивзавода

мне пока нравится

ХанниФам

Барон
Лайки
213
ТК и ДА на серваке считаются не фармящим классом, но их хотят сделать чтобы соло игрок мог с ним играть и их немного бустанули в ПВЕ вот тестирую для соло пивзавода

мне пока нравится
Мне тоже нравится что им дали возможность какого-никакого фарма

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Но в целом гримвуд выглядит как реально хорошая лока для танков, правда есть подозрение что шк(которые и в других локах себя хорошо чувствуют) не дадут особо фармить тем же тк
да гримвуд хорош, у шк есть два минуса, отсутствие тригера и отсутствие клинса якоря
я както на одно сотке играя за шк уже в первый день сервера фармил кариков, но ловя якорь сразу умирал
тут у тк есть небольшое преимущество
ну и до элегии все таки шилка хоть и хороша но всё таки похуже морали выглядит а мораль есть у всех танков

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
469
на Х было на порядок больше танков) и места всем хватало.
Не думаю, что на сотке их будет столько же) поэтому скорее всего соло подпивасам хорошая альтернатива, без необходимости свапаться и одевать сабы)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
240
Покажешь потом на старте как ты соло встанешь фармить кариков и сады на тк/хк.
И как ты оденешь фул атт сет и мид весло с кольцами соло фармя.
И как ты будешь на данных профах кв рина на зачистку закрывать

Dayan

Граф
Лайки
1 172
Покажешь потом на старте как ты соло встанешь фармить кариков и сады на тк/хк.
И как ты оденешь фул атт сет и мид весло с кольцами соло фармя.
И как ты будешь на данных профах кв рина на зачистку закрывать
щ как раз делаю лоу ДА в морае пройдусь по топ локам, потом уже в элегии и сравню
не думаю что будет хуже чем ТК который вчера разресы на кариках соло без окна и кс держал

1778684941274.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
240

Dayan

Граф
Лайки
1 172
1778688531472.png

чамп в гримвуде, на изи ДА закрывает чампа
шмот пустой морай, пуха венера 300, бафнута мораль, пве буста нет, скилы 0

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
435
У них же изначально архитипы разные типа ШК атакующий танк, ТК защитного типа, но так как танки на фарм на xyu' не нужны вся система классов улетает к xyям ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
435

Dayan

Граф
Лайки
1 172
обычный моб в пагане просто стерт в порошок, тот же буст, без морали
шмот пустой морай, пуха венера 300, пве буста нет, скилы 0

1778688935793.png

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
435
@Dayan

О нада это 85 КОРОЛЕКСКИЕ каты чисто для свс/тк как гримвуд для танков ; P

Dayan

Граф
Лайки
1 172
ДА стоит спокойно против красного чампа в пагане даже без морали
тот же буст, добавил только 60 атт в шмот
пуха венера 300, пве буста нет, скилы 0

1778690632205.jpeg

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
260
карики и сады2 он хочет фармить танком соло.... гаааа) тебя там челы на луках в садах и на кариках пачки мордой в пол по кд тыкать будут xD збт фармер))

HighFive

Виконт
Лайки
135
Попробуй сравнить гримвуд за шрека или сх, я думаю там скорость фарма в разы сильнее. А если не хочется конкуренции, всегда есть ЗИ.

Верх