Первый отзыв на ЗБТ х100 (лучший серв) ТК и ДА имба фармер разресов без окон.

Dayan

Граф
Лайки
1 170
Добрый день, дорогие друзья.
Тестил вчера на ЗБТ танка ТК.
6 часов игры. Отзыв.

Этот серв наверно будет лучшим из всех, что был для соло подпиваса, куча нововведений и улучшений, будет таким же идеальным как и текущий Х.

Так как играть скорей всего буду на самом не фармящем и не играющем персонаже ТК или ДА (им кстати для пве добавили тригеры, довольно не плохие спасибо гмам @Guldan @TaHaT0C ) потестил их на самых топовых локах.

Шмот танка ТК:
ТК морай +6, венера +8, скилы +10 - может фармить соло без окна почти все топ локи (гримвуд и сады 2 самые вкусные по дропу), кроме Кариков (ЛОА) и Паган (топ мобы).

В элегии +6, топ пухе +8 (можно и мидл +10), скилах +25 уже может фармить разресы Кариков и топ Пагана.
И это без клан скилов и без ПП окном. Там в основном решает мораль, тригер и тоглы на защиту.

Игра для типичного соло завода:
Для начала покупаете элитный набор там есть ПА, агатион, буст ПВЕ и прочие плюшки, что в сумме значительно дешевле чем покупать по отдельности.
Далее обязательно выполняете все квесты от Рин, потому что это быстрый ап до 84 лвл и дают очень много крутых наград которые сильно вас бустанут.
Обращайте внимание на всё, что даёт ПВЕ это сервисы, брошки, талисманы, таланты.
Важно для фарма автоатакой ПВЕ буст и сила крита.
За счет морали танка у вас почти всегда будет максимальный крит рейт.
Квесты на профессии отменили, спасибо давно об этом просил.
Сабы можно брать тоже без квеста.
Учите правильные таланты на урон.

Как выдержать разрес Кариков и топ Пагана:
А теперь самый главный секрет любого фарма: "Как соло выжить разрес на кариках и в топ пагане?"
Сначала максите скилы, которые уменьшают входящий в вас крит урон.
Далее при точке 3х уд танка уменьшаете откат.
Разресы не так часты, но когда они появляются включаете уд.
Откат максимально точеного уд где-то 6 мин, но у вас их 3.
Шмоту обязательно ФА.
При желании делаете окно ПП.
Обязательно нужен агатион, чтобы фармить блески их падает 1-3% что довольно не хило.

Тесты проводились без окна ПП и без клан скилов.

Удачной игры, кто хотел соло играть за не фармящего танка, наконец-то вы сможете сделать это!

Да и забыл какой еще есть плюс от ТК у него есть кубик, который может вытащить вас из якоря на Кариках или в Садах 2, что очень важно.

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
147
Тестил вчера на ТК 6 часов ЗБТ. Отзыв.

Этот серв наверно будет лучшим из всех что был для соло подпиваса, куча нововедений и улучшений, будет таким же идеальным как и текущий Х

Так как играть скорей всего буду на самом не фармящем и не играющем персонаже ТК или ДА (им кстати для пве добавили тригеры довольно не плохие спасибо гмам @Guldan @TaHaT0C ) потестил их на самых топовых локах.

ТК морай +6 венера +8 скилы +10 может фармить соло без окна почти все топ локи (гримвуд и сады 2 самые вкусные по дропу) кроме кариков и топ погана.
В элегии +6 и топ пухе +8 и скилах +25 (по идее и мидл +6-10 который будет мусором тоже круто будет) уже может формануть карика и топ паган.
И это без клан скилов и без ПП окном. Там в основном решает мораль, тригер и тоглы на защиту.

А щ подробности для типичного соло завода.
Для начала покупаете элитный набор там есть и ПА и агатион и ПВЕ буст и прочие плюшки что в сумме значительно дешевле чем покупать по отдельности.
Далее обязательно выполняете все квесты от Рин потому что это быстрый ап до 84 и дают очень много крутых наград которые сильно вас бустанут. Обращайте внимание на всё что даёт ПВЕ это сервисы, брошки, талисманы, ПВЕ и силу крита. За счет морали у вас почти всегда будет крит рейт мксимальный.
Квесты на профессии отменили спасибо, давно об этом просил.
Сабы можно брать тоже без квеста. Учите талантый правильные на урон.

А теперь самый главный секрет любого фарма как соло выжить разрес на кариках и в топ пагане?
Сначала максите скилы которые уменьшают криты от урона в вас.
Далее при точке 3х уд уменьшаете откат. Разресы не так часты но когда они появляются включаете уд.
Откат уд где-то 6 мин, но у вас их 3 есть на всякий случай.
Шмоту обязательно ФА.
Обязательно нужен агатион чтобы фармить блески их 1-3% что довольно не хило.

Удачной игры, кто хотел соло играть за нефармящего танка наконец-то вы сможете сделать это!
Да и забыл какое еще есть плюс от ТК у него есть кубик который может вытащить вас из якоря на кариках или в садах 2.
АУ УБЕЖИЩЕ
ЭТО РАЗДЕЛ СЕРВЕРА ИКС

Лайки
103
Тестил вчера на ТК 6 часов ЗБТ. Отзыв.

Этот серв наверно будет лучшим из всех что был для соло подпиваса, куча нововедений и улучшений, будет таким же идеальным как и текущий Х

Так как играть скорей всего буду на самом не фармящем и не играющем персонаже ТК или ДА (им кстати для пве добавили тригеры довольно не плохие спасибо гмам @Guldan @TaHaT0C ) потестил их на самых топовых локах.

ТК морай +6 венера +8 скилы +10 может фармить соло без окна почти все топ локи (гримвуд и сады 2 самые вкусные по дропу) кроме кариков и топ погана.
В элегии +6 и топ пухе +8 и скилах +25 (по идее и мидл +6-10 который будет мусором тоже круто будет) уже может формануть карика и топ паган.

Для начала покупаете элитный набор там есть и ПА и агатион и ПВЕ буст и прочие плюшки что в сумме значительно дешевле чем покупать по отдельности.
Далее обязательно выполняете все квесты от Рин потому что это быстрый ап до 84 и дают очень много крутых наград которые сильно вас бустанут. Обращайте внимание на всё что даёт ПВЕ это сервисы, брошки, талисманы, ПВЕ и силу крита. За счет морали у вас почти всегда будет крит рейт мксимальный.
Сабы можно брать тоже без квеста. Учите таланты правильные на урон.

А теперь самый главный секрет любого фарма как соло выжить разрес на кариках и в топ пагане?
Далее при точке 3х уд уменьшаете откат. Разресы не так часты но когда они появляются включаете уд.
Шмоту обязательно ФА.

Удачной игры, кто хотел соло играть за нефармящего танка наконец-то вы сможете сделать это!
Да и забыл какой еще есть плюс от ТК у него есть кубик который может вытащить вас из якоря на кариках или в садах 2 что очень важно.
НОРМАЛЬНО ТЫ ТАК ЛИЗНУЛ )

Абизьян

обычный макак
Лайки
58
Тестил вчера на ТК, 6 часов ЗБТ. Отзыв.

Шмоту обязательно ФА.

Да и забыл какой еще есть плюс от ТК у него есть кубик который может вытащить вас из якоря на кариках или в садах 2 что очень важно.
АУ УЕБИЩЕ. ТЫ С СВСА РЕШИЛ НА ТАНКА ПЕРЕСЕСТЬ, А ПОТОМ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ЭТО ГАВНО НА ФАРМ?

Dayan

Граф
Лайки
1 170
АУ УЕБИЩЕ. ТЫ С СВСА РЕШИЛ НА ТАНКА ПЕРЕСЕСТЬ, А ПОТОМ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ ЭТО ГАВНО НА ФАРМ?
иди проспись алкаш или зайди на ЗБТ а потом советы тут роздовай ****енок
я збт тестер а ты кто? говно без палки

Абизьян

обычный макак
Лайки
58
иди проспись алкаш или зайди на ЗБТ а потом советы тут роздовай ****енок
я збт тестер а ты кто? говно без палки
я свс 60 лвла в катах сижу, я сейчас апнусь и тебе ****о сломаю, а потом пойду соло гц хуярить с двойными денсами и волком

Dayan

Граф
Лайки
1 170
я свс 60 лвла в катах сижу, я сейчас апнусь и тебе ****о сломаю, а потом пойду соло гц хуярить с двойными денсами и волком
судя по твоей аве ты просто великовозрастный дурак, не утруждайся

Temptation

Барон
Лайки
5
Тестил вчера на ТК, 6 часов ЗБТ. Отзыв.

Шмоту обязательно ФА.

jenyatw

Барон
Лайки
51
"Всем привет, меня зовут битрикс, у меня два отца, но сейчас не об этом, зашел на збт х100 и не могу выбраться с катакомб 60 лвл, ПАМАГИТИ"

Dayan

Граф
Лайки
1 170
"Всем привет, меня зовут битрикс, у меня два отца, но сейчас не об этом, зашел на збт х100 и не могу выбраться с катакомб 60 лвл, ПАМАГИТИ"
о здарова наркот, бахнулся (или как вы там это называете) уже с утра?
у тебя небось в твоей конуре висит фото дохлого нарика)))

jenyatw

Барон
Лайки
51
о здарова наркот, бахнулся (или как вы там это называете) уже с утра?
у тебя небось в твоей конуре висит фото дохлого нарика)))
бахнулся с утра чашечкой кофе в прикуску вкусным круасаном, о какой конуре ты пишешь представления не имею, постеров с наркоманами не висит, только картины с дорогими авто, и да, в очередной раз на тебя срут все в твоей же теме, наверное стоит сделать выводы

Dayan

Граф
Лайки
1 170
бахнулся с утра чашечкой кофе в прикуску вкусным круасаном, о какой конуре ты пишешь представления не имею, постеров с наркоманами не висит, только картины с дорогими авто
ну приход норм словил молодец :D

Dayan

Граф
Лайки
1 170
ну а ты словил в очередной раз порцию жидкого на лицо) так и живем
если у тебя после употребления начинаются проблемы с желудком носи памерсы, а потом сдохнешь от передоза в своем гомне
дурачек, который впитывает уже второй день подряд причем сам приходит и сам агрится
я тебя даже незнаю и чо ты квотаешь меня по кд имбецильный дурачек наркоманский

ааа понял ты куколдик у нас ходишь за мной по пятам по кд ищешь внимания ясно
наркоман-куколд :D

1778656692690.png

Последнее редактирование:

jenyatw

Барон
Лайки
51
если у тебя после употребления начинаются проблемы с желудком носи памерсы, а потом сдохнешь от передоза в своем гомне
дурачек, который впитывает уже второй день подряд причем сам приходит и сам агрится
я тебя даже незнаю и чо ты квотаешь меня по кд имбецильный дурачек наркоманский
я тебя не квотаю, я просто сру тебе на лицо как каждый третий на этом форуме, давай скорей вытирайся и жди новой порции от комьюнити ****ый фрик из катакомб

Dayan

Граф
Лайки
1 170
я тебя не квотаю, я просто сру тебе на лицо как каждый третий на этом форуме, давай скорей вытирайся и жди новой порции от комьюнити ****ый фрик из катакомб
это уже странный приход наркоша
срешь ты только под себя после хмурого
куколдик :D

jenyatw

Барон
Лайки
51
ааа понял ты куколдик у нас ходишь за мной по пятам по кд ищешь внимания ясно
наркоман-куколд :D

Посмотреть вложение 304921
Поверь, вот твое внимание мне не нужно от слова совсем, просто ты местный шут, этакий дцпшник форума, который просто свой сблев из рота на форум вкидывает, а все с него угарают, я лишь высказал свое мнение в твоей теме, даже не высказал, а пересказал твои же слова, но тебе, человек с крошечным мозгов тяжело впитать данную информацию, ты способен лишь оскорблять, принимать выкладку кала на лицо, и писать чушь

jenyatw

Барон
Лайки
51
это уже странный приход наркоша
срешь ты только под себя после хмурого
куколдик :D
все все, я понял, что у тебя проблемы\зависимость связанная с тяжелыми наркотическими препаратами
готовься к очередной выкладке кала на лицо

Верх