- Лайки
- 2 185
Работа одна, а шахты разные)0)))Уже посмотрел) Теперь понимаю почему обычно в мувиках все закрывают чат.
-А ты шахтер?
-Да
-Я тоже
Работа одна, а шахты разные)0)))Уже посмотрел) Теперь понимаю почему обычно в мувиках все закрывают чат.
-А ты шахтер?
-Да
-Я тоже
ахахах да вы аxуели)))@Shatun мнение общественности сказало само за себя, когда делаешь?)
думаю через неделю после слияния будет актуально)@Shatun мнение общественности сказало само за себя, когда делаешь?)
Он просил передать,что гномов ждёт отрицательный ап. Сила увеличится в 0,5 раза!@Adutrix посмотрел?
Бедные гномы, теперь остальные фортун сикеры будут делать не 50, а 20 птсОн просил передать,что гномов ждёт отрицательный ап. Сила увеличится в 0,5 раза!
Да, но у меня возник вопрос: кому из вас выдавать награду за видос?)@Adutrix посмотрел?
МнеДа, но у меня возник вопрос: кому из вас выдавать награду за видос?)
По 30 каждому дайДа, но у меня возник вопрос: кому из вас выдавать награду за видос?)
шахтеру дай, мы поделим)Да, но у меня возник вопрос: кому из вас выдавать награду за видос?)
Попилим гос бюджетшахтеру дай, мы поделим)
Что-то мутное тут у васшахтеру дай, мы поделим)
на moonyazavr тож киньЧто-то мутное тут у вас
Монетки выслал![]()
Будет видос с олимпа - будут и шекели. Нет видоса - нет денякна moonyazavr тож кинь
ясно...Будет видос с олимпа - будут и шекели. Нет видоса - нет деняк