глады тиры могут ваншотнуть в 3.2к пдефа на оли с резистами 140+ от всех атт просто взять и ****ануть 5к. йопта. я просто забыл сделать тему и поныть на форуме когда мне тир дал шарик на 5к и у меня осталось пол хп, я просто руки с клавиатуры и мышки убрал ибо дальшейший бой бессмысленен. Это как если бы я дрался с бернером и шахматы били х4 с 99% шансом а не 13 как на х1200 показывало то ****ец был бы шах+трипл=10-11к чистого дамага вылетает если в дырочку присунуть нужный атрибутик крысе мм, например. А еще я горю с того что сделали с меткой сб от чего у меня рапиры на продажу стоят ибо я *** знает как но на боевых магов шанс прокинуть почти 50%, я либо с первого каста кидаю даю 4 скила и собираю птс (или сам ловлю 10к и встаю сосать хуи о да это топ) либо иду в целку и второй раз кастую и прокидываю. ОКДА ПОНЯТНА. идем дальше. любой бернер, овер, посоны с баффом который дает резист дебуфу. окда я шарю он резистит но ***ть не на 100% же ебнврот. просто я перестаю кидать метку на ее ше овера варка ибо это не нужно тупо ману тратить. не знаю я горю
Ах да, там еще говорили про минимальное время каста, но КРЫСИ ТЫХА АВЕ ПЕВЕ как давали 48 беков за 0.5 сек так и дают. тупо блинк и сразу бой закончин. смотришь систем чат а там он тебе ударил 8 раз а ты не заметил, новерное ЛОХ проста, раз не успел законтрить крису тыху. ладно, не буду про то как мне тх ударил на оли 8к, ав ударило 10к в теже 3.2к пдефа а потом написало в чат "е б а т ь т ы л о х"
Ах да еще я не поныл про то как винрарно можно сбивать таргет с около стопроцентным шансом ВЛом (дальняя перделка), дестром я уж хз чем. я просто дрался с влом. кастую дп он мне сбивает каст дальней шляпой, прыгнул еще подальше, кастую лф - сбил каст. это што такое??????? А дестр, он проста берет подбегает дает скил хз какой прерывает тебе каст сбивает таргет и пока пытаешься нащюпать его он тебе ****юкс 20к. боже спасибо что я пере*****лся в маг сб и не знаю более боли с дестрами. все я вроде высказался о набьолевшем