Первый день олимпа

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Решил повыебываться,карочи плакался админам на глада вроде бустанули спасибо.
птс.jpg

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
хз пойду поплачусь чтоб обратно порезали

iMestniy

Барон
Лайки
12
дрался с гладом в поле заметил , что сильнее бьет , подумал не ***ня какая та , а тут рили :D пойду ка на любимого чара

LastFighter

Барон
Лайки
4
Адм Спасибо))) поржали_

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
@Limptek вы реально апнули дмг гладов?
не ну я всё понимаю да, но ебать ВЫ ПОСЛУШАЛИ ****ЫХ НЫТИКОВ И АПНУЛИ ДМГ ГЛАДАМ?
СЕРЬЕЗНо?
ДА НУ НА***
СЛИШКОМ СЛОЖНО
ДО СВИДАНЬЯ

Strelko

Виконт
Лайки
321
Прост глады лоу, а у нас всегда апают раков, нерфят норм игроков

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
мож тоже порегать учетки и пописать темки
ААА АПНИТЕ ДМГ СОРКАМ А ТО НЕ НАГИБАЮТ
А ЧТО, А ВДРУГ

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не почуствовал глада на олимпе сегодня , хз мб повезло, но фир поймать от арбы в первые 30 секунд боя, 4 боя в подрят, я сгорел , стал выходить под 2мя берсами против берсов. Фел пидарас. Фиксите.
(

smay

.
Лайки
10 562
Пошёл один бой на оли :попался с хиро тыха , получил 4 к в ебло - больше не ходил

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Гладв апали? А можно пдоробнее?Оо Почему мы об этом не знаем?64 (13)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
А вот понерфить теперь повод есть[:mm:]
глады тиры могут ваншотнуть в 3.2к пдефа на оли с резистами 140+ от всех атт просто взять и ****ануть 5к. йопта. я просто забыл сделать тему и поныть на форуме когда мне тир дал шарик на 5к и у меня осталось пол хп, я просто руки с клавиатуры и мышки убрал ибо дальшейший бой бессмысленен. Это как если бы я дрался с бернером и шахматы били х4 с 99% шансом а не 13 как на х1200 показывало то ****ец был бы шах+трипл=10-11к чистого дамага вылетает если в дырочку присунуть нужный атрибутик крысе мм, например. А еще я горю с того что сделали с меткой сб от чего у меня рапиры на продажу стоят ибо я *** знает как но на боевых магов шанс прокинуть почти 50%, я либо с первого каста кидаю даю 4 скила и собираю птс (или сам ловлю 10к и встаю сосать хуи о да это топ) либо иду в целку и второй раз кастую и прокидываю. ОКДА ПОНЯТНА. идем дальше. любой бернер, овер, посоны с баффом который дает резист дебуфу. окда я шарю он резистит но блять не на 100% же ебнврот. просто я перестаю кидать метку на ее ше овера варка ибо это не нужно тупо ману тратить. не знаю я горю

Ах да, там еще говорили про минимальное время каста, но КРЫСИ ТЫХА АВЕ ПЕВЕ как давали 48 беков за 0.5 сек так и дают. тупо блинк и сразу бой закончин. смотришь систем чат а там он тебе ударил 8 раз а ты не заметил, новерное ЛОХ проста, раз не успел законтрить крису тыху. ладно, не буду про то как мне тх ударил на оли 8к, ав ударило 10к в теже 3.2к пдефа а потом написало в чат "е б а т ь т ы л о х"

Ах да еще я не поныл про то как винрарно можно сбивать таргет с около стопроцентным шансом ВЛом (дальняя перделка), дестром я уж хз чем. я просто дрался с влом. кастую дп он мне сбивает каст дальней шляпой, прыгнул еще подальше, кастую лф - сбил каст. это што такое??????? А дестр, он проста берет подбегает дает скил хз какой прерывает тебе каст сбивает таргет и пока пытаешься нащюпать его он тебе ****юкс 20к. боже спасибо что я пере*****лся в маг сб и не знаю более боли с дестрами. все я вроде высказался о набьолевшем

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Блин я первую страницу не читал, а там интересное что то написано:)
В ****У ТЫХА ИДУ НА ГЛАДА!!!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кстати да, физ сб с рапирой дикие чот

• Лайк
Реакции: smay
Верх