Первые впечатления

236

Барон
Лайки
41
Опять наныть смогли себе на бусты зеленые гачи) Будь то до этого вас было мало. Кони и шреки... Каждый раз..

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Лайки
50
Почему бы не добавить СА на все виды С пух. Сделать их более актуальными ( фокус , акум, хаст) как с броней за кристалы улучшать

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
ну да, в Д лук добавили, а в С уже оп, пон, ну ниче, побегаем c наведение, скупость и экономия
Ну так на то он и д Грейд, на первой профе ты сильно шанс Крита не разгонишь, а если будешь его юзать на второй профе, то это балансится низким уроном, а так каждый второй удар Критом с бопа будет дико.

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Почему бы не добавить СА на все виды С пух. Сделать их более актуальными ( фокус , акум, хаст) как с броней за кристалы улучшать
можно просто импортировать систему СА с классика, но нытья очевидно меньше не станет

Мефыч

Граф
Лайки
708
Мы обсудили и пришли все же к реворку СА у Паты и Белионов
к слову СА фокус в оружии Б/А обычно в нижнем тире - грейт сворд, айс шторм хаммер, блуд торнады, инфернал мастер, блади орчид. Среди топ А тоже есть с фокусом меч ипоса, нага, лук шиид. т.е есть смысл рассмотреть фокус в артро неил, а хп в беллионы (гпата в общем то можт и хп и фокус иметь, как берс блейд)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Оденет ли дестр вместо гса с фокусом - и раркой на шанс крита - пику с хастом?
Даст ли влу хоть какой-то буст 40 атак спида в пике?)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
к слову СА фокус в оружии Б/А обычно в нижнем тире - грейт сворд, айс шторм хаммер, блуд торнады, инфернал мастер, блади орчид. Среди топ А тоже есть с фокусом меч ипоса, нага, лук шиид. т.е есть смысл рассмотреть фокус в артро неил, а хп в беллионы (гпата в общем то можт и хп и фокус иметь, как берс блейд)
Да, хорошее замечание

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
корейцы 12 лет назад при запуске классика уже осознали что система ца полный кал и реворкнули ее на камни давая возможность каждому миллику поставить одал на шанс крита без которых миллики просто не имели никаких шансов на выживание

W1n52

Граф
Лайки
507
А я хочу в дамаскус са на хп... И в кеш са на хп
... Любой каприз будем выполнять?

Мефыч

Граф
Лайки
708
корейцы 12 лет назад при запуске классика уже осознали что система ца полный кал и реворкнули ее на камни давая возможность каждому миллику поставить одал на шанс крита без которых миллики просто не имели никаких шансов на выживание
может и так но нельзя просто взять какой то элемент из других хроник/версий и просто при*уярить, ты же не поставишь колесо от камаза на велосипед

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
может и так но нельзя просто взять какой то элемент из других хроник/версий и просто при*уярить, ты же не поставишь колесо от камаза на велосипед
у тебя тут половина скилов с других хроник о чем ты бро)

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Готов дать ось:

1) Ножики. ТХ<ПВ<АВ По АВ и ПВ в принципе вопросов нет, ТХ несмотря на жир выглядит слишком убого. Не вижу ситуации где он будет лучше выглядеть, а это неправильно.
Предлагаю: отобрать у других ножей аналоги Дэш и подумать на счет буста урона авто атакой с руки (синергия с мираж).

2) Самонеры. ФС<КОТ<КОНЬ. Ну любители лошадей снова переапаны. (Зачем? Второй серв подряд?). ФСЫ и КОТЫ на фоне лошади выглядят крайне печально. И да на фарме тоже проигрывают.
Предлагаю: Дать ФСУ и КОТУ аналог лоулвл шары хотя бы на са с пухи. + Сделать чтобы у КОТА удар пета провоцировала атака с руки. Синергия с трансформами типа самонер физушник.

3) Гномы. КРАФТ=СПОЙЛ. Ломают лица на первых стадиях как всегда. Но в целом на фоне буста других классов выглядят менее имбовыми в сравнении с прошлым стартом Х.
Предлагаю: поработать с удержанием этих классов в хай контенте имхо после 3 сильно сдали на ласт Х-е (крафты)ю И ради Христа не вводите спойл агатионы.

4) Орки. ДЕСТР<ВК<ОВЕР<ТИР. Очень слабым показался дестор в дейли пвп. (по фарму ок). У Овера чет не понял как работает дебаф с цепки кровяной на мобов (талант) ни разу не прокнул. По ВК нпонятно надо в синергии с паком луков тестить. Тир как всегда бест выбор пвп\пве\инсты.
Предлагаю: Доработать ветки для ВК для физ мили пачек, соло пвп дейли (маг)

5) Остальное.
Глады - выглядят сильно даже соло, Страшно представить что это будет в норм сиграныых паках.
Маги - не тестил (заипался играть ими на тру хф до ужаса извините без меня оценивайте)
СБ мальчики - нормю Сильно понефили парал по ощущениям висит мало + стил даже по кд не позволяет состилить даже дс. Как по мне нало увеличить время возврата бафа до 1.5 минут.
Сб девочки - забаланшены в целом, норм.

ЗЫ: Оличная работа в целом, видно что не стоит проект на месте. Спасибо. НО есть ощущение что когда балансили крутили ДПС от конретного класса в класс. Не могу доказать но, почти уверен что это так. (Инструмент рабочии но слишком увлекатся навертное такеи не стоит)
За тх могут или нужно поднять просто урон больше в профы списком баланса между классами ! Или хотя-бы хорошую пссивку на тяж сет Так как его что то подзабыл что то дать точно

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Оденет ли дестр вместо гса с фокусом - и раркой на шанс крита - пику с хастом?
Даст ли влу хоть какой-то буст 40 атак спида в пике?)
мне даст, потому что я смогу на стадион выйти не с саинт спиром а с оружием по грейду.

Мне дало бы раньше, потому что я бы ставил СА в ц пику а не игнорил бы потому что прибавка абсолютно незначительна.

Дестр не оденет, в целом это пук в лужу и незначительное удешевление буста за счёт того что ты можешь любую пику брать для любых задач.

Типа хотите СА с классика - я двумя руками за, буду себе 10+ одал синтезить чтобы ебучки бить критулями

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
ну там и тату система позволяла ****уть +12 стр но это дичь имхо

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
примеры есть? особенно скилов "из других хроник" без адаптации, если таких половина то наверняка парочку назовешь
буквально все новые скиллы, их адаптировали конечно, но незначительно в большей степени

Верх