Первые впечатления от х100

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
222
Моё любимое " а вот на прошлой 100ке..." И " а на астериосе было не так " все что надо знать о форуме в нынешних реалиях
Люди пишут посты и советуют которые даже не играют
Ну я играю на этой сотке и на прошлых игры. На прошлых было сильно легче одеваться. По крайней мере у меня было 6 персонажей, каждым на закена быстро сбегал - уже лутанул какие-то веспер серьги, халявный морай был всегда, стоил копейки. Саммонами можно было норм стоят север ДВ, притом м моба часто падали кодексы и много адены. К концу серва имел робу на + 6 с фулл атт и пуху на +12 300 атт.

Тут же я чет со старта нихера не понимаю: а где адена. В первый же день уже требовали на закена 1000 ГС. Я смотрю в чат охуеваю: а кому я на*** вообще нужен тут? С кем в ранодмки ходить если на сраного закена какой-то ГС просят.

Прошлая сотка: в тантар искали овера, ее без всяких ГС в любое время. Сейчас тантар ограничен по времени и уже просят какой-то буст. короче донатеры играют с донатерами, где-то со дна к ним стучатся ноулайферы-доширачники на спавшие со старта 24 часа.

Сольники-заводчане которые олдскулы свои сводят, где-то в другой игре видимо.

flamingo

Виконт
Лайки
314
не це

Не ценить время = играть в ла два )) а какие там картинки перед глазами )) пофитгу ))
Какая разница как деградировать: смотреть сериалы, играть в игры, залипать в мемы или еще что-то? Мой выбор - л2 под сериал)0)

236

Барон
Лайки
31
Ну ка подскажи где без нечего фармится па на 21 день ??? За час два
да где угодно, если совсем ничего нет начни с гц какого нибудь там не так тесно, для начала предварительно выкачай сабы дабы повысить урон в таргет за счет новых талантов.
Накрабишь на агат и па дело пойдет лучше.

Chase 483

Барон
Лайки
91
Там на сколько токсичные что меня слили за красного моба которого я почти добил в 2 окна )))
Явно чел с астерки пришел - там х5/х7 превратилось в мобо*****льную, такую, что никто не флагается, а если кого то и убивают - создается тема на форуме о невозможности играть «нормально»

Kablan

Старейшина
Лайки
34
фармить негде 2 локи всего,
Вот это ключевая ошибка на хай рейтах. Вместо того, чтобы просто сделать альтернативу интересную, пусть даже выгоднее на 5-10%. Сделали просто безальтернативные 2 локи для фарма, уничтожив полностью классические. Боюсь, что лоу рейт ждет тоже самое. Причем можно не то что не убивать классические, а возродить то, что корейцы слили в унитаз. Типо фермы с кормежкой (очень даже прикольная механика ведь), den of evil с бафающим глазом - слегка переработать сложность, дроп, квест и все, живая лока для сольников. И т.д. и т.п.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Причем можно не то что не убивать классические, а возродить то, что корейцы слили в унитаз. Типо фермы с кормежкой (очень даже прикольная механика ведь), den of evil с бафающим глазом - слегка переработать сложность, дроп, квест и все, живая лока для сольников. И т.д. и т.п.
Красиво написал. Лучший. Но большинство игроков, ныне прожигающих свои лучшие годы у монитора с целью найти жениха чьей-то маме, не поймут ничего, о чем ты написал. Ну может быть только те, кто бегает в поисках сундуков и lucky pig, посещают эти локации и знают об их существовании в игре.
Чтобы актуализировать уже существующие, но не популярные локи, это ж пыхтеть нужно, серое вещество активировать. Но для чего? Ведь если поселить в игру возможность добывать игрокам буст на абсолютно не требующих вложений началах (кроме жопа-часов, премиум аккаунт), то нужно же тогда что-то другое подкинуть в игру, чтобы донатики летели на счет в банке, как после сделки по продаже мусорных акций на бирже.
"Ну и зачем мне это"?

.Джафар.

Барон
Лайки
59
Заинтриговал. С одной стороны коричневая субстанция, с другой стороны это же вкусная нутелла. Ну и что ты хотел этим сказать то? не томи
для трупных опарышей и гниющая бабка в гробу лакомство

Miracles

Граф
Лайки
563
Явно чел с астерки пришел - там х5/х7 превратилось в мобо*****льную, такую, что никто не флагается, а если кого то и убивают - создается тема на форуме о невозможности играть «нормально»
А пацаны там то там жгуны )))

onlyk133

Барон
Лайки
13
Да обычно, часика 2-3 побегали и спать. Мы же не ****утые нон стоп по 12 часов фармить. Мы олды, у нас семья дети, работа, дела. Ещё интересно а как ты фармил если на всех денежных локах не протолкнуться. Я в лоа из 24 убитых мобов, так и не получил ни одного лута. На каждого моба по 2-3 игрока
Хз я вчера вечером стартанул, ночь не играл, поиграл до 2 ночи и с утра до 6 вечера и у меня Дино сет 4 весь, ИК пухи 3, s бижа и 3 саба 85 с талантами

Evendarov

Барон
Лайки
79
Сегодня видел веспер слешер+11. Кто-то уже почти прошёл игру)

Miracles

Граф
Лайки
563
даже с рина зеленый камень НЕФРИТ )) и тот на 7 дней ! ((( А БРОШКУ ТО ГДЕ ВЗЯТЬ ?

Miracles

Граф
Лайки
563
Вот это ключевая ошибка на хай рейтах. Вместо того, чтобы просто сделать альтернативу интересную, пусть даже выгоднее на 5-10%. Сделали просто безальтернативные 2 локи для фарма, уничтожив полностью классические. Боюсь, что лоу рейт ждет тоже самое. Причем можно не то что не убивать классические, а возродить то, что корейцы слили в унитаз. Типо фермы с кормежкой (очень даже прикольная механика ведь), den of evil с бафающим глазом - слегка переработать сложность, дроп, квест и все, живая лока для сольников. И т.д. и т.п.
Живая лока был огурец для сольников , и все ее порезали ,школа , была , тоже резать не нафиг !!!

Верх