- Лайки
- 560
Раньше хоть этот комон пухи падали !!! Пока не выбил не одной ((купи шадоу б лук или в люксоре карягу. она без са, которое не надо. 20кк вроде цена
Раньше хоть этот комон пухи падали !!! Пока не выбил не одной ((купи шадоу б лук или в люксоре карягу. она без са, которое не надо. 20кк вроде цена
ну я выбил коммон А шлем и щит. пухи тоже в дропе естьРаньше хоть этот комон пухи падали !!! Пока не выбил не одной ((
Не соглашусь. Играя в свою маленькую игру, я создаю массовку, то есть повышаю онлайн, что хорошо:Ну собственно говоря, какие вопросы? Ты для сервера просто не нужен, если деньги не даешь.
Да, бафотвинки тут в немалом количестве есть и будут: слишком приятные бонусы для основы. Одна проблема: покупать па на весь этот прицеп, чтобы не проседать по дропу.А я увидел в этой сотке очередной Лоу рейт, в плане того что бегает 1 тело с вогоном твинов за спиной.
Из якобы 7к онлайна из них 800 живых людей все остальное твино бафы за спиной
так его на обт и не было, каво?Весь мой старт закончился созданием двух персонажей, качем до 76 и разочарованием что не всё как на обт, в частности стила селфов, что-то и играть не хочется))
игра в 4 окна на х100 сервере (не на х1) где все порезали чтоб ты не фармил, куча людей в 1 локе ибо все 85 лвла и лок больше нет, паган и сады забиты, в других локах падает копейки без шмота, фарм инстов убили даже в лабу смысла нет идти, при том что это х100.Прошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.
Вот это надо в описание сервера поместить на всех голосовалках, пусть люди понимают, куда идут)игра в 4 окна на х100 сервере (не на х1) где все порезали чтоб ты не фармил, куча людей в 1 локе ибо все 85 лвла и лок больше нет, паган и сады забиты, в других локах падает копейки без шмота, фарм инстов убили даже в лабу смысла нет идти, при том что это х100.
агат спойла, и да х2 лучше )Какую птицу о чем ты ?))) а х2 прямо лучше и без доната ???))
В принципе любой лоурейты всегда будет лучше любой х50+ пвп помойки.а х2 прямо лучше?
сними розовые очки )Не соглашусь. Играя в свою маленькую игру, я создаю массовку, то есть повышаю онлайн, что хорошо:
- для админов (чем меньше онлайн, тем меньше потенциальным игрокам хочется включаться, хотя и слишком большой онлайн тоже отталкивает)
- для игроков (пвп-киборги быстрее одеваются, потому что я несу клановым крафтерам ресурсы для крафта и шмот для расточки).
не активировался промик за ОБТ ! ))соло стартовал с 0 доната, благодаря промикам 12 часов фармил в 2 акка с па100 спойл+пп, вышло где-то 5к голды, хз как вы стартуете поцыки
на вкус и цвети )В принципе любой лоурейты всегда будет лучше любой х50+ пвп помойки.
лучше бы мне купил ))) а я ведь говорил ) я то всю сотку каждый день играть буду !! ))игра в 4 окна на х100 сервере (не на х1) где все порезали чтоб ты не фармил, куча людей в 1 локе ибо все 85 лвла и лок больше нет, паган и сады забиты, в других локах падает копейки без шмота, фарм инстов убили даже в лабу смысла нет идти, при том что это х100.
на всяких эвентах на 100 рыл где 50 на 50 файты влетают 2 типа уже в ворпале и ворпал кастеты бегают фанятся за реал купили себе все что надо а мы ходим без трусов при том что стартер пак есть и 4 окна есть а фармить негде и мало, как будто это х100 экспа и х5 на дроп крч пошел в доту всем спс стартер пак купил можете оставить себе на админах на чай, саммонеров убили спецом да и фармить негде 2 локи всего, стоят пачки фармят говно локи и думаешь что они там вообще фармят? по типу стакато на 9 рыл вообще отморы.
крч жду х1 зимний ибо тут либо ждать неделю чтоб все рассосались да и влив в х50 мне не интересен,
SCRYDE стал 100% донатный сервер как МВ. Больше это не серв для сольников официально!
спецом убили саммонов чтоб паки продать (именно перед стартом чтоб ты зашел не смог фармить икупил шмот, а еще окна купи), х100 сервер карл х100 СЕРВЕР, где нужны куча окон крч всё, в л2 фришардах негде больше играть.
последняя надежда на зимний сервер и я уже понял какие цели у админов, ну и Луч хз там тоже самое пойду в доту или балдур гейт проходить
Да ну) я стилился и фармил)так его на обт и не было, каво?
я взял стартер пак за 2500 и выбил на старте 2 пухи продал их по 1200 голды и ушел спать, утром проснулся в чате уже пухи +10 рарные сеты и тд, сервер фулл донатный , лучше лоу рейты игратьПрошу игроков поделиться впечатлением первого дня. Я вчера успел только сдать квест на 1-ю зачистку и апнуть 76 уровень на 2 персонажах. И ещё сегодня утром немного побегал в катах на сабах. Сейчас еду на работу, серьёзно играть буду позже.
Моё личное впечатление пока такое: сервер для донатеров. Если не купил стартерпак, то ты аутсайдер до конца игры. Кто-то уже торгует веспер пухами, а я тем временем коплю адену на лук Б грейда. Не знаю, может, дальше меня ждёт сплошная малина, но пока что я ещё не испытал на себе Скрайдовское кредо: сервер для сольников. А вот ностальгия есть, да: столько народу вокруг бегает в одинаковом финансовом положении с тобой, все рвутся вперёд, это круто.