Первые ТВ

Andragor

Барон
Лайки
16
Спасибо за сервер. Было весело. Надеюсь мой клан альтернатива я оставил в достойных руках.
Спасибо кутузе за предложенный фан на ТВ и осадах. Надеюсь мой рофлоклан с рандомами вас не очень разачаровал (:
Синдикатам и имморталам и прочим:
Мой клан - это рандомы. Мы даже не сидели в мамбле/тс. Все было в чатике.
Три кп кутузы действительно зашли к нам, но на ТВ и осадах они, в основном, делали какие-то свои дела. Дефали флаги/замки мы сами. И то, что ваши паки отваливались под фое от рандомов - это только низкий уровень скилла руководства. Не умеете разводить на купола и разрядки- ваши проблемы. Не нужно было писать что нас зерг и все мы в паках. Вас по итогу было больше.
Всем отличных будущих файтов, незагнивающих серверов и адекватных мемберов.
Я думаю ещё увидимся.
ЗЫ там релаксы на дестарион собрались)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Передаю привет 5-6 пакам икменов, которые проипали все флаги:)) Завтра после осад врываемся на х50, поэтому на след неделе флаги будут ваши ребят:)
upload_2021-1-30_22-25-42.png
upload_2021-1-30_22-26-22.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Передаю привет 5-6 пакам икменов, которые проипали все флаги:)) Завтра после осад врываемся на х50, поэтому на след неделе флаги будут ваши ребят:)
Посмотреть вложение 134218Посмотреть вложение 134219
кидайте тогда шмот мне на почту "оеВлад , и гл на х50 :oops::rolleyes:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
кидайте тогда шмот мне на почту "оеВлад , и гл на х50 :oops::rolleyes:
Не получилось... У моих мемберов проснулась **** и сказала, что бы они чего-то достигли в своей жизни.. Подумав немного, большинство решило, что необходимо добиваться успеха в игре на мёртвом х300... Я в печале(((

Andragor

Барон
Лайки
16
Шота мне всю личку в дискорде забили с просьбами вернуться, неужели все так грустно стало?

Верх