B
BoeHkoM ^^
Мог бы как спойлер высратьНаxуя я высирал 659 птс на ав, если у второго места 70
128 (6)
Мог бы как спойлер высратьНаxуя я высирал 659 птс на ав, если у второго места 70
128 (6)
Тк 174 и арба 130128 (4)
bombadil 30 ptsТк 174 и арба 130128 (4)
Кста я *** его знает что это за чел на гноме он даже ник неправильно написалbombadil 30 pts
прост кто-то в пм писал, мол надел 2 баюма (релакс+обычный) - оба статы даютНе будут. Весь Relax эпик сделан как максимальный уровень уже имеющегося эпика. Поэтому, допустим, не советую надевать Relax Антараса, если на тебе уже надет обычный Антарас – статы ещё и хуже станут![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
на х10к челы не кайтят, так что неОтказываюсь верить, что династи летал на ше. Нет, я не верю!!!! он бы сжёг себе нервную систему.
Зато Смотра Хиро ПП-)Наxуя я высирал 659 птс на ав, если у второго места 70
128 (6)
Ну, машина)Зато Смотра Хиро ПП-)
учись, он как настоящий гном подкупил всех конкурентов и забрал ауру с 2 птсСмотрю на спойле чисто гений сидит)
Получается олясик тож тру гном раз бои покупает)учись, он как настоящий гном подкупил всех конкурентов и забрал ауру с 2 птс
щас натренируется и придет на х1к ))Ну, машина)
Уже страшно)щас натренируется и придет на х1к ))
увидел сегодня от него инфу что он может снять сало сбшки 2 таликами и через трансформу клинсераУже страшно)
Каждый день вижу его какие-то сомнительные вые6оны в хч и не понимаю, откуда столько чсв у чела с вром 78% на пп))00)00))))
Ну я его попросил шифтануть второй талик от сала, он мне талик от дума шифтует)))0)0)0)0увидел сегодня от него инфу что он может снять сало сбшки 2 таликами и через трансформу клинсера
понял что я чет не знаю в этой игре : о

хорошо хоть не силой мыслиувидел сегодня от него инфу что он может снять сало сбшки 2 таликами и через трансформу клинсера
понял что я чет не знаю в этой игре : о
выходит что именно так и делаетхорошо хоть не силой мысли
Єт ты Хиро Кот на х10к?Уже страшно)
Каждый день вижу его какие-то сомнительные вые6оны в хч и не понимаю, откуда столько чсв у чела с вром 78% на пп))00)00))))
даЄт ты Хиро Кот на х10к?