Слишком пафосная музыка для двух минут контента с первой осады, где минута это стояние на касте в АФК режиме
У тебя лучше контент?Слишком пафосная музыка для двух минут контента с первой осады, где минута это стояние на касте в АФК режиме
Ну и блёвань эти ваши двойные осады(
Очевидно, что нет ибо:У тебя лучше контент?
Слишком пафосная музыка для двух минут контента с первой осады, где минута это стояние на касте в АФК режиме
Ну и блёвань эти ваши двойные осады(
Победил клан помойкаПосмотреть вложение 184351Лучший момент видео (спс @Wise)
сказал чел у которого подпись под ником "FurryRune™"Победил клан помойка
Э, чОрт, я в этом клане играю! Будешь быковать, после мержа к ним уйдуПобедил клан помойка

А вот щас обидно было (та eбать, вылезли тут ценители, некоторые из которых вообще ни на что неспособный мусор, кроме как на форуме писать каждый день))00
это ты за какой?Победил клан помойка
Очень зашел глад. На мужика врываешься в замес))Лайк за количество игроков, дизлайк за то что играешь на имба профе глада.
А вообще я в обиде на тебя, не вижу от тебя аппетита))Победил клан помойка
А вообще я в обиде на тебя, не вижу от тебя аппетита))

Ты в санрайзах?) тебе не стыдно?)Э, чОрт, я в этом клане играю! Будешь быковать, после мержа к ним уйду![]()
В скрубуллахТы в санрайзах?) тебе не стыдно?)
если че. это не про тебя я написал, а про козла на КЛЕ дaвнсайдерсов)0А вот щас обидно было (
Ну если этот мусор @Darkel с тобой в одном клане то оба.это ты за какой?

Гвг может?Ля,глянул другие фрапсы. Мега мощный состав конечно, баф сет, раскладка. Барды для слабаков.