Первые миллиончики для новичков

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
спасибо, а нужны ток красные са? или любые?)
Вообще можешь смотреть по брокеру са 5-6 лвл, есть ли спрос на них, какая цена, мб и там что то можно продать, вроде какой то цвет 6го лвла еще пользовался спросом

mraq

Граф
Лайки
591
я продаю, только фулпухи, они лучше продаются. как раз на твинах дейлик на дум найтов делаю и качаю са.
Лучше продавать СА.
Мистериос сворды покупают пустые и тыкают лсы, когда чет норм выпало - нужно са поставить. И если на рынке СА даже по 10кк лежать будут их заберут, так как на ЛСы потратили сотни лямов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 315
Лучше продавать СА.
Мистериос сворды покупают пустые и тыкают лсы, когда чет норм выпало - нужно са поставить. И если на рынке СА даже по 10кк лежать будут их заберут, так как на ЛСы потратили сотни лямов.
Жаль ток са не влияет на каст лса)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Единственный адекватный и профильный фарм который может позволить себе новичок это катакомбы, которые заняты с самого утра и до ночи. Как вариант конечно стоять 60-70 что тоже под вопросом.

Какой-то убер способ я не знаю. Если мы говорим про ребят в Б и А шмоте, это собираются 2-3 человека в пати и фармить АА хоть как-то пытаясь задефать (лежать на земле) спот

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Единственный адекватный и профильный фарм который может позволить себе новичок это катакомбы, которые заняты с самого утра и до ночи. Как вариант конечно стоять 60-70 что тоже под вопросом.

Какой-то убер способ я не знаю. Если мы говорим про ребят в Б и А шмоте, это собираются 2-3 человека в пати и фармить АА хоть как-то пытаясь задефать (лежать на земле) спот
Нужно просто признать, что заводчанам/семейникам/пивасам тут делать нечего. Потому что сервер настроен так, что не считая какого-то лаки дропа, нафармить можно или играя по 8-12+ часов в день, либо через МастерКард. Плохо это? Да нет, обычно. Стандартная бизнес-модель мобильных игрушек, которые "условно-бесплатные". Просто не нужно выдумывать истории, что сервер для сольников и ностальгирующих работяг, если это совсем не так. Л2 никогда не была игрой для сольников (Астериосные 9 окон не считаем).
Просто тут даже математика подсказывает: если кто-то стоит в катах соло, на норм профе и ему не мешают (мэджик), допустим выносит 200к зелёных камней в час. То есть миллион антички в час, что равно +- 6.5кк в час.
Одеться условному персонажу (Дино 3 плеча + Дино пушка) - где-то 300кк, условно. Это без атт и СА.
Соответственно, фарм этой суммы, при идеальных условиях займет около 46 часов. При игре 4 часа в день (что и так больше среднего подпивасного онлайн а), такой фарм займет 11 дней.
Но! Теперь добавим реалии сервера, что в катах стоят чуваки 80+ в Дино сетах с фул атт пушками и в любой момент ты летишь "ту вилледж", то такой фарм растягивается на 20-25+ дней. Практически месяц не игры, а просто *****льни в катакомбах.
При этом, к моменту, когда такой тип нафармит себе такой буст, стадия сменится два раза и его буст будет на*** никому не нужен.

Вывод: сервер норм, баланс говно, сольники - мясо для шейхов и массовка, без периодического поддоначивания тут делать нечего.

Ждём некст сервер.

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
Пробовал я этот ваш СА качать - ну такое себе, мужики. Пробовал за Devastated Castle сначала мобов паровозил, потом понял что оказывается на этот камень дурацкий нажимать надо когда у моба меньше половины ХП. В итоге за почти час вкачал 1 лвл и плюнул на это гиблое дело. Это получается 4-5 часов с моей удачей надо. Мне кажется из кат больше на голом самонере вынести можно, но я не спец, сам нищий в А шмоте хожу)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Пробовал я этот ваш СА качать - ну такое себе, мужики. Пробовал за Devastated Castle сначала мобов паровозил, потом понял что оказывается на этот камень дурацкий нажимать надо когда у моба меньше половины ХП. В итоге за почти час вкачал 1 лвл и плюнул на это гиблое дело. Это получается 4-5 часов с моей удачей надо. Мне кажется из кат больше на голом самонере вынести можно, но я не спец, сам нищий в А шмоте хожу)
ну чет явно не так делал
там в районе 20% на ап по ощущениям
когда нужны были такие са - шел так же за двк и на местных андедах за 3-5 мин качал

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Много тем, где новичкам брать аденку на старте своего пути. Накидывайте свои варианты, кому то они пригодятся наверняка.

1. Обмен адена на античку у блек маммона(актуально с этой стадии, покупаешь 500к за 2кк, продаешь за 3-3.5кк)
Условие: персонаж 60+ лвла

2. Фарм синих шаров
Сдавать либо на скупку, либо самому играть, за 1000 шаров в среднем 1 победа за которую дают 1.2кк и 1 випку Б, что еще иногда продается по норм цене на рынке

3. Фарм катакомб
Актуально всегда, но сейчас самый быстрый способ поднять бабла, даже фармя лоу лвл каты

4. Прокачка са
Са 5 красный или просто прокачка на заказ еще бывает нужна людям, есть смысл это попробовать

5. Дум рецепты
Сложный способ т.к на скупке сидят за дешего, но на продаже за дорого, иногда с трейда продается, тем кто не спешит может подойти способ.

Добавляйте ваши способы, дельные добавлю следующими пунктами в пост
1. Меняем АА на гемы и продаём не по 6 а по, 6.7 на изи
2. Вообще мусор, забейте.
3. Ну это из пункта 1,но там всё занято. Даже на 60х куча народа
4. Мусор до 78-80 лала
5. Мусор в целом всегда

6. Берешь чара 20 лвла, садишься на все свои копейки скупать сильверы, голду. Смотришь по рынку и пересаживаешь в актупльную цену. Как на м все деньги купил, сел продавать. Начинаешь с условно 10кк, через неделю имеешь 500. Рынок, изи бабки

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
1. Меняем АА на гемы и продаём не по 6 а по, 6.7 на изи
2. Вообще мусор, забейте.
3. Ну это из пункта 1,но там всё занято. Даже на 60х куча народа
4. Мусор до 78-80 лала
5. Мусор в целом всегда

6. Берешь чара 20 лвла, садишься на все свои копейки скупать сильверы, голду. Смотришь по рынку и пересаживаешь в актупльную цену. Как на м все деньги купил, сел продавать. Начинаешь с условно 10кк, через неделю имеешь 500. Рынок, изи бабки
Ну судя по сообщению, мусор это ты.
Предложений 0, тема называется первые миллионы, а у тебя один высер и тот про голду в которой демпинга всегда больше чем навара, да и цена голды за день скачет примерно на 1.5-3к аден, разница между скупкой и продажей частенько не превышает пару сотен аден, даже если взять разницу супер вкусную в 1к аден и представить, что 10кк чел нафармил на гремлинах, то что же мы получим в профите?
Первая покупка голды по 25(чтоб удобнее считать было) это 400 голд
Продаем 400 голд по 26 это 10.4(еще раз повторю, 1к аден разница это хорошая разница, чаще ниже)
Далее на 10.4 покупаем уже 416 голд
Продаем 416 голд за 10.816

На 10.816 покупаем 432 голды
Продаем за 11.232

На 11.232 берем 449
Продаем за 11.681

Это уже заняло час. С временным лагом на появление в трейдере 5 минут. И это максимально идеальные условия, где тебя никто не перебьет по цене ни на скупке ни на продаже, где вообще кто то захочет бежать продавать тебе эти 400 голды, а не сразу большую сумму следующему и так далее.
Ты сам посчитаешь сколько там до 500кк ему пердеть при такой маржинальности? И это я опустил скачки голды в прайм, просадку после, рост в одно время, падение опять в другое. В течение дня голд скачет не 1 и не 2 раза, ты давай подумай сначала прежде чем писать чепуху, хоть цифры я не знаю перемножь, в уме не получится, так ты хоть на калькуляторе

Если каждый заход продажа/покупка стабильно иметь допом 4% заработка, а именно столько выходит в моем примере вверху, то у тебя в лабораторных условиях на это все уйдет 25-30 часов, в условиях реальной жизни такое нереально без разного рода потерь и перебивания цен, скачков, т.о по самым скромным подсчетам уйдет раза в 3 больше времени, это 80-90 часов. В неделе 168 часов, т.е ты предлагаешь челу тупо половину времени сидеть на рынке и молиться что всё сложится идеально(а на нынешнем рынке это невыполнимо) и не быть уверенным в том, что его труды принесут пользу.

И это еще 10кк в твоем примере у человека оказались как то сами, по волшебству

Теперь возьмем другой пример, что он просто получил на приведенных мной выше примерах какую то копейку(хотя бы те же 10кк, но на са можно сделать и больше за час даже) и просто вложился в буст, пошел в каты и оттуда вынес на ы пушку 15-30кк, оттуда вынес еще сет за 15-25кк и пошел в нормальные локи для фарма...

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Ну судя по сообщению, мусор это ты.
Предложений 0, тема называется первые миллионы, а у тебя один высер и тот про голду в которой демпинга всегда больше чем навара, да и цена голды за день скачет примерно на 1.5-3к аден, разница между скупкой и продажей частенько не превышает пару сотен аден, даже если взять разницу супер вкусную в 1к аден и представить, что 10кк чел нафармил на гремлинах, то что же мы получим в профите?
Первая покупка голды по 25(чтоб удобнее считать было) это 400 голд
Продаем 400 голд по 26 это 10.4(еще раз повторю, 1к аден разница это хорошая разница, чаще ниже)
Далее на 10.4 покупаем уже 416 голд
Продаем 416 голд за 10.816

На 10.816 покупаем 432 голды
Продаем за 11.232

На 11.232 берем 449
Продаем за 11.681

Это уже заняло час. С временным лагом на появление в трейдере 5 минут. И это максимально идеальные условия, где тебя никто не перебьет по цене ни на скупке ни на продаже, где вообще кто то захочет бежать продавать тебе эти 400 голды, а не сразу большую сумму следующему и так далее.
Ты сам посчитаешь сколько там до 500кк ему пердеть при такой маржинальности? И это я опустил скачки голды в прайм, просадку после, рост в одно время, падение опять в другое. В течение дня голд скачет не 1 и не 2 раза, ты давай подумай сначала прежде чем писать чепуху, хоть цифры я не знаю перемножь, в уме не получится, так ты хоть на калькуляторе

Если каждый заход продажа/покупка стабильно иметь допом 4% заработка, а именно столько выходит в моем примере вверху, то у тебя в лабораторных условиях на это все уйдет 25-30 часов, в условиях реальной жизни такое нереально без разного рода потерь и перебивания цен, скачков, т.о по самым скромным подсчетам уйдет раза в 3 больше времени, это 80-90 часов. В неделе 168 часов, т.е ты предлагаешь челу тупо половину времени сидеть на рынке и молиться что всё сложится идеально(а на нынешнем рынке это невыполнимо) и не быть уверенным в том, что его труды принесут пользу.

И это еще 10кк в твоем примере у человека оказались как то сами, по волшебству

Теперь возьмем другой пример, что он просто получил на приведенных мной выше примерах какую то копейку(хотя бы те же 10кк, но на са можно сделать и больше за час даже) и просто вложился в буст, пошел в каты и оттуда вынес на ы пушку 15-30кк, оттуда вынес еще сет за 15-25кк и пошел в нормальные локи для фарма...
Так я и написал что за неделю и надо всегда смотреть цену, чего вообще ругаешься конееб, я сказал как вижу, к тебе 0 притензий.
P. S. Завтра около меня, у дальнего итем брокера будешь снова пол дня тусоваться как обычно, поние+ом обзову

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Так я и написал что за неделю и надо всегда смотреть цену, чего вообще ругаешься конееб, я сказал как вижу, к тебе 0 притензий.
P. S. Завтра около меня, у дальнего итем брокера будешь снова пол дня тусоваться как обычно, поние+ом обзову
Так я на мейне оч давно ниче не делаю уже. Я бы репрофнулся, но сабы 84е терять не хочется, а иначе никак, да и мейн коня накладывает штраф в виде невозможности взять саб скилл суммонерский, что сх например намного профитнее, чем крит редакшен.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
да данном то уровне сервера? Его качать самому - 10 мин работы. Реально столько лохов на серве, что 5й СА покупают за пару лямов?
Есть человек, что фармит по 10-50кк в час, ему точно выгодно тратить 10 минут? Даже 10кк в час это 1.7кк в 10 минут

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Есть человек, что фармит по 10-50кк в час, ему точно выгодно тратить 10 минут? Даже 10кк в час это 1.7кк в 10 минут
Одно из самых важных, для новичка на сервере - 10кк в час это па на месяц за 3 часа. В целом способ хороший, рабочий, одобряю.
Но на конвеер его не поставить, нет такого большого спроса

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Одно из самых важных, для новичка на сервере - 10кк в час это па на месяц за 3 часа. В целом способ хороший, рабочий, одобряю.
Но на конвеер его не поставить, нет такого большого спроса
Ну так и лвл быстро апается, а так пока апаешь лвл, апнул 3-5 са до 5го лвла. Вот первые бабки есть какие никакие

Верх