Ну на самом деле это же прекрасно когда есть достойная конкуренция) или я ошибаюсь?
ты гномов чекни))))))))
Тейн это чар в афк арене![]()
xDDDD
Понимать бы еще кто это.
Не вижу в топ1-2-3-4-5 по птс ТХ и гладов на которых так ныли на форуме! НЕ ПОНЯЛ @ShiKiba и @BoeHkoM ^^ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ ЧИ ШО?!![]()
xDDDD
Понимать бы еще кто это.
Потому что лохи какие то на олимп вылезлиНе вижу в топ1-2-3-4-5 по птс ТХ и гладов на которых так ныли на форуме! НЕ ПОНЯЛ @ShiKiba и @BoeHkoM ^^ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ ЧИ ШО?!
Ты тут так ко всем базаришь типа модный , а что насчёт тебя ?? Или ты у нас форумный боец ?Не вижу в топ1-2-3-4-5 по птс ТХ и гладов на которых так ныли на форуме! НЕ ПОНЯЛ @ShiKiba и @BoeHkoM ^^ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ ЧИ ШО?!
150 голдлф нормальный skill.grp с хиро скиллами
спс
Зачем ты квотишь меня если ты даже не знаешь о чём я пишу?Ты тут так ко всем базаришь типа модный , а что насчёт тебя ?? Или ты у нас форумный боец ?
.png)
Не дави на меня блять)))
ты гнида, вот что
какой самоуверенный, посмотрим некст тайм)Ну это было прикольно. Но дальше у этих челов на гладах нет шансов выйти за 400 даже.
добавь последние строчки из дефолта в свой и вселф нормальный skill.grp с хиро скиллами
спс
за шоты гнида, вот что
Забей короче... удачного фармаЗачем ты квотишь меня если ты даже не знаешь о чём я пишу?![]()

ну это не было бы для меня проблемой. если у меня софтина была с компиляцией скрайда. я качал тут филин кидал. но мне написало. "извини. друг. кодировка не та"добавь последние строчки из дефолта в свой и все
не сложно ж
тут все кастом скиллы в конец добавляют
какой самоуверенный, посмотрим некст тайм)
ты гнида, вот что
Я 4 боя одному и тому же некру слил :oops:Не вижу в топ1-2-3-4-5 по птс ТХ и гладов на которых так ныли на форуме! НЕ ПОНЯЛ @ShiKiba и @BoeHkoM ^^ НЕ ДОИГРЫВАЕТЕ ЧИ ШО?!
ППЦ АБИДНА, а я так пател на великой олимпиаде с 20 фпсспойлер 388 это тоже такое себе
Сам знаешь , говорить не буду