- Лайки
- 34
дики ты какой то, вчера будущего хиро берса убил как там его ник жарковато или как тамхватает все узнаете 18 числа)
дики ты какой то, вчера будущего хиро берса убил как там его ник жарковато или как тамхватает все узнаете 18 числа)
ага есть такойдики ты какой то, вчера будущего хиро берса убил как там его ник жарковато или как там
ну смотри у меня 600 + а сколько точно не скажу ник (eh)
а ты кто по профену смотри у меня 600 + а сколько точно не скажу ник (eh)
bersа ты кто по профе
ага есть такой
мало у меня ) меньше чему тебя) я на оли летал без норм буста , 18 числа уже норм буду ходить и с бустомну смотри у меня 600 + а сколько точно не скажу ник (eh)
я думаю хиро будет либо жарковато у него всего 4-7 пораженийну смотри у меня 600 + а сколько точно не скажу ник (eh)
Понял
ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 разая думаю хиро будет либо жарковато у него всего 4-7 поражений
на ком летаешь?)ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 раза
та на петухена ком летаешь?)
а ник?)та на петухе
ну хз хз , с 18 числа уже будет норм заруба )ну шото ты призагнул, он только мне в мирроре лузнул 2 или 3 раза
нила ник?)
ну смари, я на одном берсе делаю 700+ и репрофаю его зачем-то, летаю на новом берсе, ловлю вчера 7 раз 1-4 птс челов и 2 раза лузаю в лютых вечерних лагах, грустнону хз хз , с 18 числа уже будет норм заруба )
да через пару дней выхожу даиди работай.
Ебaть я ору, откуда у тебя фото Омеги на аве? Как сyка проорал щасмало у меня ) меньше чему тебя) я на оли летал без норм буста , 18 числа уже норм буду ходить и с бустом
ХАХАХААХАХАХЕбaть я ору, откуда у тебя фото Омеги на аве? Как сyка проорал щас
Я просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)ХАХАХААХАХАХ
Я просто вбили в гугле гайд от топ берса и он вылезЯ просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)
он как будто под крокодиломЯ просто с этой фотки орал, как твaрь) Сидит такой с каким то пацаном и вдупляет вдаль, сyка)
Ах ты демон, я то думал, ты меня обманулЯ просто вбили в гугле гайд от топ берса и он вылез