ОГО))Заебок))Но только я не сТебя взломали и беспардонно выкладывали скрины в группу, ух какие злодеи нынче пошли(
Посмотреть вложение 13762
ноунейм?)F1 ???Rivacase 1 на 1 падает так то ))Да норм видео,ток правд дагер против дагера какие то ноу неймы. Где хотя бы Rivacase которого часто встретишь в землях,или другие рукастые ножи?А так по сути лукас,да коментов твоих не слышно,за треки плюс.
я не понял это реклама бандикама?
Ну я про ребят,писал,с какими ты пвп ни 1 не видел раньше в драке кроме арбы в лоа ****юк много на себя берет)ноунейм?)F1 ???Rivacase 1 на 1 падает так то ))
я стоял без бафапо 8к беки, круто
в 2015 такого не было(9
а де яРебят всем привет.Не судите строго .Давно хотел снять видео на скрайде,раньше не занимался такими творческими делами.
Одна просьба не судите строго я только начинаю!)

Представь ты сб решил состилить, а тут говно. Представь ты сс, кинул канс и сканслил говно вместо норм бафа. Прикинь у тя канс дагер и канселит говноЯ искренне не понимаю тех людей, которые бафают всякое говнище, только потому, что слоты бафа позволяют это сделать.
Зачем?!
я для этого и бафаю всяякое гавно в конце!!)Представь ты сб решил состилить, а тут говно. Представь ты сс, кинул канс и сканслил говно вместо норм бафа. Прикинь у тя канс дагер и канселит говно
потом ловишь по 8к от сб и идешь на форум, угуя для этого и бафаю всяякое гавно в конце!!)
какие 8 к?)скрин есть?потом ловишь по 8к от сб и идешь на форум, угу
Не ты 1ин)) Токо против кодо отдельный баф в битве с сбя для этого и бафаю всяякое гавно в конце!!)
Тсссссс. Не дай другим узнать про это. А то брошу сбпотом ловишь по 8к от сб и идешь на форум, угу
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Да там посреди бафа всякие концентрации и акумены.я для этого и бафаю всяякое гавно в конце!!)
не знаешь для чего они?Да там посреди бафа всякие концентрации и акумены.
спасиб))F1 Норм видео :nichosi1::nichosi34:
в след видео будут норм противники!!))На видео не увидел норм противников. Те же дагеры не оч. как-то, всего 1 ав да и тот рак, вейл кидает. Да и многие пвп долгие, можно быстрее убивать, особенно арб.