Первая тема "не про олимп"

Что думаете по этому поводу ?

• Солидарен

Голосов: 0 0,0%
  • Мой день ещё не наступил

Голосов: 2 12,5%
  • Одалживаю мелочь у мамы

Голосов: 9 56,3%
  • Иду на золотую медаль

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
залил в весте*
так ничего особенного, пару раз тебя убивал, единственно без эпика стан порой доставлял)

200 часов фана, остальное это будни, либо просто окно висит,тесты.
и тут мобов бить это зашквар, легче вкинуть.

Лимп, мне тикет писать или тут ответишь?
залил на вас и других челиках с фиолетовыми никами

lgodzz

Лайки
1 748
Ты отсасывал без резинки на х500 :)
Без стил таликов там отымели бомжей , а потом сервер умер :(
друк, тебя в пвп вообще не было о чем ты. Вы прятались все время, первый раз на осаде увидел где вы каких то ****ов убивали, которых я до этого в соло хавком убил.

lgodzz

Лайки
1 748
дабл пост

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
залил на вас и других челиках с фиолетовыми никами
друк, тебя в пвп вообще не было о чем ты. Вы прятались все время, первый раз на осаде увидел где вы каких то ****ов убивали, которых я до этого в соло хавком убил.
ну почему ты не можешь признать, что падал.
что на равных у тебя не было шансов.
это нормально, это путь сильного.
Я вот признаю, нас часто давят, когда разница 2-х - 10-и кратная, в этом интерес наш, преодолевать невозможное.

lgodzz

Лайки
1 748
ну почему ты не можешь признать, что падал.
что на равных у тебя не было шансов.
это нормально, это путь сильного.
Я вот признаю, нас часто давят, когда разница 2-х - 10-и кратная, в этом интерес наш, преодолевать невозможное.
я делал тп на любую локу, в меня сразу летело куча дерьма со всех сторон, ибо я был инста флагнутый, кого то убивал, кто то убивал меня - это нормально. На равных я нажимал уе и доставал хиро пику и вы делали бсое, так что такое. наверно арбами трудно убить хавка. Или равным ты считаешь то, когда я дрался с кем то, а мне в спину наваливал прапор под джудом?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
я делал тп на любую локу, в меня сразу летело куча дерьма со всех сторон, ибо я был инста флагнутый, кого то убивал, кто то убивал меня - это нормально. На равных я нажимал уе и доставал хиро пику и вы делали бсое, так что такое. наверно арбами трудно убить хавка. Или равным ты считаешь то, когда я дрался с кем то, а мне в спину наваливал прапор под джудом?
кого ты там за хавка ? не смеши хоть.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну хз) где вы нашли столко народа или мб в плень держали кого нибуть и ебошили эти 3 дня 64 (13)
ну на фринте много настреливаем , по склепу если пробежаться тоже есть нищие. В землях было лучше конечно.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хз, ни разу тебя не видел с пикой, ты путаешь.
а вот тебя и ещё какую то арбу сливал по кд, вы в паре бегали.
прапор под джудом не бегал, онли я)

lgodzz

Лайки
1 748
кого ты там за хавка ? не смеши хоть.
когда дают в рот не запоминаю - хорошая тактика, да ? клоун местный
Вас 1 неделю не видно было вообще хз, из вас я видел только прапора, который залетал убивал кого то под зарядом и делал бсое. Вас я увидел только на Тв, где вы убивали подсосов, чем облегчали нам пвп.

lgodzz

Лайки
1 748
залил в весте*
так ничего особенного, пару раз тебя убивал, единственно без эпика стан порой доставлял)
Ты там определись уже

lgodzz

Лайки
1 748
ты лох горбатый. Удали л2
Ну ясн, ты ж ничего не можешь сказать ибо на х500 был куском, который ловил 6к от лучника на осаде, вставал от настиленого пера и делал бсое или пеинкиллера и сьeбывал.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ну ясн, ты ж ничего не можешь сказать ибо на х500 был куском, который ловил 6к от лучника на осаде, вставал от настиленого пера и делал бсое или пеинкиллера и сьeбывал.
6к за хавка..

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
вот благодаря таким как ты которые пишут в их темах и увеличивают их чсв они и процветают) парни убивают, а как и что они для это делают это уже игровой процесс... были времена когда и я с челом (тир \ав) на пвп серваке не буду рекламировать (тупо не помню) белорусский х1000 какой то убивали так же
Venga вроди ник был,помню норм душили вест.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
когда дают в рот не запоминаю - хорошая тактика, да ? клоун местный

Вас 1 неделю не видно было вообще хз, из вас я видел только прапора, который залетал убивал кого то под зарядом и делал бсое. Вас я увидел только на Тв, где вы убивали подсосов, чем облегчали нам пвп.
ну когда ты стоял в 95% стане то да можно не спорить
хватит, утомил, глупый.

Верх