Первая олимпиада, квесты, заработок для соло игрока, первые бои [видеогайд]

Dayan

Граф
Лайки
803
Всем привет, 8й день игры началась олимпиада, наконецто соло игроки смогут поднимать изи мани и даже блески. Подготовил небольшой видеогайд по квестам и заработку на оли. Сможет любой. Играю за СВС.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
Всем привет, 8й день игры началась олимпиада, наконецто соло игроки смогут поднимать изи мани и даже блески. Подготовил небольшой видеогайд по квестам и заработку на оли. Сможет любой. Играю за СВС.

У тебя на ф4 безтаргетная массуха с большим радиусом, можешь от миликов убегать, периодически ей херача. На кривой арене вообще дал ей тычку, если в ответ не получил, наяривай круги вокруг препятствий. Я так на прошлом Х ходил оконным свсом в говношмоте, как же горела жопа у дестров, которые мне так лулзали.

Dayan

Граф
Лайки
803
У тебя на ф4 безтаргетная массуха с большим радиусом, можешь от миликов убегать, периодически ей херача. На кривой арене вообще дал ей тычку, если в ответ не получил, наяривай круги вокруг препятствий. Я так на прошлом Х ходил оконным свсом в говношмоте, как же горела жопа у дестров, которые мне так лулзали.
ага неплохая жаль мп много жрет, какие тату для оли делал?

Dayan

Граф
Лайки
803
за 1 вечер оли 40 мин, 10 боев, получил 5 сундуков, продал по 170к, заработал 535 голды. Еще 40 боев осталось. Пока лут топовый с оли. Причем любой завод это может делать по квесту. Вечером посмотрим сколько токенов дает бои 3 на 3.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 169
за 1 вечер оли 40 мин, 10 боев, получил 5 сундуков, продал по 170к, заработал 535 голды. Еще 40 боев осталось. Пока лут топовый с оли. Причем любой завод это может делать по квесту. Вечером посмотрим сколько токенов дает бои 3 на 3.
Оли на первых главах всегда прибыльный для завода

Dayan

Граф
Лайки
803
Оли на первых главах всегда прибыльный для завода
Поэтому надо действовать так:

1770451112202.png

Scooter123

Старейшина
Лайки
6
разве бои 3х3 сегодня? в воскресение вроде как

Dayan

Граф
Лайки
803
разве бои 3х3 сегодня? в воскресение вроде как
Блииин точно:
  • Олимпиада проводится каждую пятницу и субботу соответственно с 18:00 по 23:50 (GMT +3 Time)
  • Бои формата 3х3 (случайные). Бои проводятся каждый четверг и воскресенье с 14:00 до 22:00.

получается надо так: сегодня 20 боев на оли и завтра 20 боев на 3х3

Верх