У тебя на ф4 безтаргетная массуха с большим радиусом, можешь от миликов убегать, периодически ей херача. На кривой арене вообще дал ей тычку, если в ответ не получил, наяривай круги вокруг препятствий. Я так на прошлом Х ходил оконным свсом в говношмоте, как же горела жопа у дестров, которые мне так лулзали.Всем привет, 8й день игры началась олимпиада, наконецто соло игроки смогут поднимать изи мани и даже блески. Подготовил небольшой видеогайд по квестам и заработку на оли. Сможет любой. Играю за СВС.
ага неплохая жаль мп много жрет, какие тату для оли делал?У тебя на ф4 безтаргетная массуха с большим радиусом, можешь от миликов убегать, периодически ей херача. На кривой арене вообще дал ей тычку, если в ответ не получил, наяривай круги вокруг препятствий. Я так на прошлом Х ходил оконным свсом в говношмоте, как же горела жопа у дестров, которые мне так лулзали.
Никакие, это же было второе окноага неплохая жаль мп много жрет, какие тату для оли делал?
Оли на первых главах всегда прибыльный для заводаза 1 вечер оли 40 мин, 10 боев, получил 5 сундуков, продал по 170к, заработал 535 голды. Еще 40 боев осталось. Пока лут топовый с оли. Причем любой завод это может делать по квесту. Вечером посмотрим сколько токенов дает бои 3 на 3.
Поэтому надо действовать так:Оли на первых главах всегда прибыльный для завода
разве бои 3х3 сегодня? в воскресение вроде какза 1 вечер оли 40 мин, 10 боев, получил 5 сундуков, продал по 170к, заработал 535 голды. Еще 40 боев осталось. Пока лут топовый с оли. Причем любой завод это может делать по квесту. Вечером посмотрим сколько токенов дает бои 3 на 3.
Блииин точно:разве бои 3х3 сегодня? в воскресение вроде как