Перспектива

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
@Guldan Саня, родненький спасибо за сервер и баланс, почти всем доволен, хочу еще спросить, будут ли какие-то положительные изменения в пользу магов к 3 главе? Сам играю на некре, в пве проблем нет, а вот в пвп при +- среднем бусте (топ б шмот) получаю люлей от Любого милика в неважно каком шмоте) Банальный дестр с топ ц пухой БЕЗ лимитов дает аа критом 1500-1800, и столько же он бьет МИНИМУМ скиллом, я в свою очередь пукаю по 672-740 урона)) Хп пулы думаю представляете) Про фир и прочее писать не буду, в 3 случаях из 10 он пройдет, спот удержать очень трудно, да и думаю у других роб такая же история, когда ты к примеру одет в А, приходит микрочел на 2 грейда ниже и роняет тебя))
Опять же без негатива, в целом все ок, просто очень интересно что будет дальше, т.к хочется поиграть на маге в баланс и не делать реролл в пользу меты.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
@Guldan Саня, родненький спасибо за сервер и баланс, почти всем доволен, хочу еще спросить, будут ли какие-то положительные изменения в пользу магов к 3 главе? Сам играю на некре, в пве проблем нет, а вот в пвп при +- среднем бусте (топ б шмот) получаю люлей от Любого милика в неважно каком шмоте) Банальный дестр с топ ц пухой БЕЗ лимитов дает аа критом 1500-1800, и столько же он бьет МИНИМУМ скиллом, я в свою очередь пукаю по 672-740 урона)) Хп пулы думаю представляете) Про фир и прочее писать не буду, в 3 случаях из 10 он пройдет, спот удержать очень трудно, да и думаю у других роб такая же история, когда ты к примеру одет в А, приходит микрочел на 2 грейда ниже и роняет тебя))
Опять же без негатива, в целом все ок, просто очень интересно что будет дальше, т.к хочется поиграть на маге в баланс и не делать реролл в пользу меты.
Блять конечно будет, купишь другой шмот, всё. От куда вас таких повылазело ?

iLANS

Виконт
Лайки
184
Качайся, если хочешь магом, то бери потом саб коня, он тут хоть чем-то может раздавать.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Р****анс будет к 3 главе.
У некра будет блинк, заточка скиллов, снимается снижение урона с КДЛ + Взрыва трупа.
Короче норм будет

Jeraziah

Барон
Лайки
70
У некра будет блинк, заточка скиллов, снимается снижение урона с КДЛ + Взрыва трупа.
Короче норм будет
Правильно я понял что поправки к -20% исходящего и снижение урона от глума тоже уйдут?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Правильно я понял что поправки к -20% исходящего и снижение урона от глума тоже уйдут?
Баланс с 3 главы будет стремиться к дефолтному, пока не могу сказать что уйдет, а что нет.
Еще не обсуждали это

iLANS

Виконт
Лайки
184
Короче норм будет
Пересмотрите к 3й стадии возможность юзать агатиона всем классам с суммонами? :)

• Лайк
Реакции: Voel

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Так дело не в самих магах, а в тех кто на них играет. Щас бы на стадии а грейда ныть на маге.
солевая голова потеряйся,смысл в А робе тебе глад 8к ЕБЕТ с 1удара ,лук 5к с крита ,когда 4к хп всего ,попущенец конченый

• Лайк
Реакции: Kero

Voel

Барон
Лайки
75
Короче норм будет
Очень прошу хоть намекните, будут ли какие то изменения с котами?? и что планируете реализовать?

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ребятки,вы играете на хф,маги раскрываются только с 4 стадии

Лисец

Виконт
Лайки
106
Баланс с 3 главы будет стремиться к дефолтному, пока не могу сказать что уйдет, а что нет.
Еще не обсуждали это
на теущий момент даже если смотреть по бигвару то маг паки реролфятся в гладов, так как маги не играбельны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
ТО есть в условный мажор дестр с аа не будет критовать по 2-3к с хдшкой?Вопрос изначально был не про шмот.
вопрос изначально что у дестра бега не хватит тебя догнать, можно кайтить и убивать, а если ты хочешь дестра фейс ту фейс убивать, ну по моему много хочешь

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Короче норм будет
Шеф брат мб в процессе унижения хиллов давая 1 дмг на нарисованный вами скил найдете время проверить скилл эрейз(отзывает сумона) , затестил с 100 раз отозвал 1 раз кота ниже себя лвлом без менталки, это просто смешно

Nekrolin

Барон
Лайки
19
вопрос изначально что у дестра бега не хватит тебя догнать, можно кайтить и убивать, а если ты хочешь дестра фейс ту фейс убивать, ну по моему много хочешь
ты точно играеш на данном проекте или ты лишь бы висрать пишеш? у дестра 3 раша из них 2 кастомных на ****утую ренжу. Так что не неси ***ню чел

Верх