перспективa х1

Menza

Барон
Лайки
27
**** вы там уже друг другу закончили обсасывать? Все с вами понятно. Хвг закончились, их новый клан ничего не сделает. Они в панике пытаются переманить любые паки.
Ребята я на сервере до талого. Приходите, помогайте . Вместе мы соберём норм машину. Не хватает просто людей. Уже готовим 3ю сторону.
Народ вступайте, кпшки которые заслуживают - все получат. Мы тут до талого. Мне как клу ничего не надо из дрова и т.д Я тут только для того что бы вам сделать комфортную игру.

Живой активный клан. Фул скилы, отряды с мр отряды с критом.
Замок , фарм фортов, закрытие инст помощь пакам и соло. Адекватное комьюнити
Нет, спасибо. С такой политикой администрации - нафиг-нафиг. И вам того же желаю.
какой смысл играть там, где в любой момент ты можешь лишиться всего, потому что так захотел оппозиционный клан, который протектят админы? Жалко времени.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Нет, спасибо. С такой политикой администрации - нафиг-нафиг. И вам того же желаю.
какой смысл играть там, где в любой момент ты можешь лишиться всего, потому что так захотел оппозиционный клан, который протектят админы? Жалко времени.
ПАКА

SiJay

Виконт
Лайки
32
**** вы там уже друг другу закончили обсасывать? Все с вами понятно. Хвг закончились, их новый клан ничего не сделает. Они в панике пытаются переманить любые паки.
Ребята я на сервере до талого. Приходите, помогайте . Вместе мы соберём норм машину. Не хватает просто людей. Уже готовим 3ю сторону.
Народ вступайте, кпшки которые заслуживают - все получат. Мы тут до талого. Мне как клу ничего не надо из дрова и т.д Я тут только для того что бы вам сделать комфортную игру.

Живой активный клан. Фул скилы, отряды с мр отряды с критом.
Замок , фарм фортов, закрытие инст помощь пакам и соло. Адекватное комьюнити
мы уже уходим на другой проект.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
та да ваше по*** , если откинуть биг вар , фана на каждом споте жопой жри

Menza

Барон
Лайки
27
Ну так этот клан уже все. Там последние предсмертные хрипы. Я тебе более скажу, что возможно там даже админы разрешали им рмтшить и закрывали глаза потому что там же о боже Альберт играет. Зафейлить сервер через договор рмт. Ну такие дела. Сервер хороший а мог бы быть ещё лучше. Но мы не смотря на все продолжаем
Ну хз. Они вон сейчас Ла2Коммерсам в уши нассали, пообещали наверняка золоты горы или зарплату, может, даже на какое то время составят оппозицию Аристократам, до тех пор, пока в очередной раз не кинут этих самых коммерсов)

donmar

Барон
Лайки
27
Но это как в судебной системе - практически не реально.
Отсюда вывод. Надо или принимать правила "игры", или валить нафиг.
Никто не будет говорить "да, мы виноваты, простите нас пожалуйста, мы так больше не будем, вот вам всем по баюму, хвг в бан".
Денег мы проекту уже принесли, кто прямо, кто косвенно. С нас уже мало что можно выжать. Уходом никого не расстроишь. Поэтому все останется как есть.

Marsh

Виконт
Лайки
91
Приглашаю всех сегодня на АК посмотреть как л2чсв будут умирать с надеждой на глазах.

iVega

Барон
Лайки
44
ну я к этому и призываю, чтобы все новые игроки и разумные старые обходили стороной скрайд, пока администрация не изменит свой подход во вмешательство игры. Пусть просто вернут баюм клану ЛЛ - это будет правильный жест. И все увидят, что справедливость еще есть. Нет, так нет...
Заднюю уже никто не даст.

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Больше всего рофлю с ЛЛ в этой ситуации. На подкасте КЛов Хозяин говорит, что у Гетхая и Сиджея было дикое чсв, но они смогли договориться и играть вместе. Нормальное чсв - ходить на эпики 4 месяца, забрать 8 баюмов и в итоге не получить ни одного(получить одного и проебать). Нет, ни терпилы ни разу. Объективно, много пикселей ХВГ взяли именно за счет ЛЛ, но как они делили дроп - это мем. Сиджей, видимо, совсем не уважает людей, которых водил на КМы за спасибо?

Menza

Барон
Лайки
27
Больше всего рофлю с ЛЛ в этой ситуации. На подкасте КЛов Хозяин говорит, что у Гетхая и Сиджея было дикое чсв, но они смогли договориться и играть вместе. Нормальное чсв - ходить на эпики 4 месяца, забрать 8 баюмов и в итоге не получить ни одного(получить одного и проебать). Нет, ни терпилы ни разу. Объективно, много пикселей ХВГ взяли именно за счет ЛЛ, но как они делили дроп - это мем. Сиджей, видимо, совсем не уважает людей, которых водил на КМы за спасибо?
Как раз потому что Сиджей уважает своих людей, он не пошел на поводу крысок из хвг, которые за неудобные вопросы забанили в ТС Пла и его пак.
Что касается терпения, ответ гетхая (есть голосовое) такой: нам не попути с паками и кланами, которые играют с нами и претендуют на эпик. Сиджей имел очень долгий диалог с гетхаем по этому поводу. Гетхай призывал вообще все эпики, которые выдавались на ЛЛ (целых 2 штуки) и возможные будущие хранить на себе и никому не давать

SiJay

Виконт
Лайки
32
По этому поводу шел диалог и с плами моего клана и клан хвг. Когда у меня 80% клана были арчер паки нам нужны были АК на которые мы стояли в очереди. И к сожалению когда очередь дошла до нас АК мы убивали либо без дропа либо забирали вары. По поводу коры и белефа они уходили на маг паки, которых у меня посути не было. Орфен эпик ***ня. По баюмам тоже была очередь. Имеем то что имеем. Надеюсь коммерсы не совершат ошибку и сделают альянс с кем то другим.

Menza

Барон
Лайки
27
По этому поводу шел диалог и с плами моего клана и клан хвг. Когда у меня 80% клана были арчер паки нам нужны были АК на которые мы стояли в очереди. И к сожалению когда очередь дошла до нас АК мы убивали либо без дропа либо забирали вары. По поводу коры и белефа они уходили на маг паки, которых у меня посути не было. Орфен эпик ***ня. По баюмам тоже была очередь. Имеем то что имеем. Надеюсь коммерсы не совершат ошибку и сделают альянс с кем то другим.
Коммерсы там хорошо засосались по ходу) Кто то на канале коммерсов в ютуб под одним из видео, где коммерсам, похоже дали указания привлекать людей на скрайд, пишет об этой ситуации, но владелец канала коммерсов активно трет комментарии там))
Так что пацаны уже влипли и будут плясать под дудку хвг)

Kje

Барон
Лайки
47
на олимп давали 6 марта моему клану..Клановый баюм был выдан 13 марта без всякий там скришотов и тд. на 6 марта всего колец было сколько 4 на сервере и все они участвовали в олимпе. и баюм был выдан под данную фразу, чтобы он не про****ся и тд.(так как баюмы были по времени на олимпе и я должен был его вернуть вовремя)Далее после олимпа баюм был возвращен обратно мной лично на кл HVG. а теперь вопрос другой, если бы я не вернул бы того баюма,который мне давали 6 числа на олимп. Где какие то скриншоты что я отказываюсь возвращать, почему мой чар не в бане и тд. Далее у меня есть скриншот с таблицы клана HVG у кого какой эпик находится. Моих паков там нету. потому что он не был выдан мне на клан. а был выдан мне на олимп. Есть голосовые, подобные скрины, которые кл HVG попытался скрыть удалив со мной переписку, но он не знал что я все информацией по дележке делился с плами клана и звуковые и скрины таблицы у нас остались.
Ахахахахах это что за кринж, почему в двух маг паках по баюму?)))
Ну с хаббой понятно откуда баюм на эдвасе)))

SiJay

Виконт
Лайки
32
Ахахахахах это что за кринж, почему в двух маг паках по баюму?)))
Ну с хаббой понятно откуда баюм на эдвасе)))
кор паки)))))а ща буста не хватает им решили через админа забрать баюма))) ну и продать может кому чтобы паки себе купить в клан.а может закончились бабки платить драйверу который берет хиро на гетхая и на стонера.

Kje

Барон
Лайки
47
кор паки)))))а ща буста не хватает им решили через админа забрать баюма))) ну и продать может кому чтобы паки себе купить в клан.а может закончились бабки платить драйверу который берет хиро на гетхая и на стонера.
Да по*** кор не кор, если так не доверяли, лучше бы на хозяина их повесили, на*** баюм в маг паке вообще)

Kje

Барон
Лайки
47
4% каст спида не шутки (или коробка доширака со свининой на месяц плотной игры)
Более чем уверен что баюм который отдан паке хаббы (который уже 2 недели не фармит кариков из-за нас) нету на персонажах)
Достаточно просто чекнуть где и при каких условиях был передан с персов баюм и что дано взамен)))
Но нахуя?

Marsh

Виконт
Лайки
91
Пару дней назад позвали меня хвг и комерсы на плку в тске. Шла речь о али но условия али это перекинуть все топ паки к ним в клан и остаться с шляпой. Ну система как они и с сиджеем поступили. В итоге я отказался и не зря. Но они сейчас активно пишут этим же кпшкам потому что видать у самих зад трещит.
Ну мы с вами с удовольствием понаблюдаем как оно сдыхает

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Пару дней назад позвали меня хвг и комерсы на плку в тске. Шла речь о али но условия али это перекинуть все топ паки к ним в клан и остаться с шляпой. Ну система как они и с сиджеем поступили. В итоге я отказался и не зря. Но они сейчас активно пишут этим же кпшкам потому что видать у самих зад трещит.
Ну мы с вами с удовольствием понаблюдаем как оно сдыхает
Гномы все равно захватят сервер. Мы просто подождем пока все шейхи и ребята которые играют в 3 смены уйдут на другие проекты!

Верх