Персонаж

FN2187

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Через сколько удаляется персонаж, если долго не заходил в игру(армия), или же персонаж может еще остался??? Интересует х1200.
И еще, хочу грамотно стартануть на х50. Буду фармить олимп , кого посоветуете для фарма(не олимпа, а для фарма буста)? Долго искать(т.к. с телефона пишу), мне просто кратко - кого создать и че фармить.
И как долго тут бустититься персонаж в фул +8?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Всем привет. Через сколько удаляется персонаж, если долго не заходил в игру(армия), или же персонаж может еще остался??? Интересует х1200.
И еще, хочу грамотно стартануть на х50. Буду фармить олимп , кого посоветуете для фарма(не олимпа, а для фарма буста)? Долго искать(т.к. с телефона пишу), мне просто кратко - кого создать и че фармить.
персонаж сам по себе некогда не удаляется(если вайпов на сервере не было значит твой чар еще остался)

FN2187

Старейшина
Лайки
0
персонаж сам по себе некогда не удаляется(если вайпов на сервере не было значит твой чар еще остался)
Хорошо, а кем посоветуешь быстро стартануть на х50? Я вринципе понимаю что где и как, мне нужно просто кратко, кого создать. Сам же только ушел с х55 астуриуса(ы).
на х1200 же не было вайпа в течении этих полу года?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Хорошо, а кем посоветуешь быстро стартануть на х50? Я вринципе понимаю что где и как, мне нужно просто кратко, кого создать. Сам же только ушел с х55 астуриуса(ы).
(что то все уходят из астериоса), я бы посоветовал начинать за гнома, если умеешь крафтить и тд

FN2187

Старейшина
Лайки
0
(что то все уходят из астериоса), я бы посоветовал начинать за гнома, если умеешь крафтить и тд
На астериосе упал онлайн очень сильно, хотя на осадах там ого-го поднимается до 3-5к.
А по магам что? Например фарм магом

FN2187

Старейшина
Лайки
0
за гнома быстрее
Спойл, да?)
На астериосе просто такая фишка, что бесплатные анаки и маги фармят по кд. Для гнома же то же нужен какой-то буст, чтобы брали в пати. Вообщем, спасибо

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Спойл, да?)
На астериосе просто такая фишка, что бесплатные анаки и маги фармят по кд. Для гнома же то же нужен какой-то буст, чтобы брали в пати. Вообщем, спасибо
да, выше что написали это бред, персонажи повторяю еще раз сами по себе не могут удалятся

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ты учел фишку скрайда, что на оли любой буст +8 становиться (+1 он у тебя или +12) ? так что если тебе кайф только оли долго возиться не придется.

HERZELEID

Старейшина
Лайки
0
хз как на этом серве ну на других в течение года или полтора чар автоматически удаляется

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
чар не удалиться или пиши в тикет узнавай.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
http://board.scryde.ru/threads/gajd-dlja-nachinajuschix-na-x50.25735/ там почитай самые эффективные способы фарма
И тебе не надо фул +8 на х50 что бы хотдить на оли. На нем автоматически +8 заточка

Верх