персонаж ПВЕ мечты с 18 CON, с 1к GS, в С шмоте, и с 40к урона с автоатаки по 85м мобам, под нпц бафом.

Ymene

Барон
Лайки
94
вижу что давно не было никакой новой "имбы", по этому держите :)

для такого билда нам потребуется ФС или кот (ФС лучше совместим с физ + кубик на хекс, а у кота больше талантов на физ атаку)
85 лвл, 3 саба, таланты все на ПВЕ урон ,
никаких нюков с талантов, всё на пве атаку сумона,
ПЛ сет дающий +4 силы
2 тату на силы (итого еще +5 силы)
максимально точеный лук с фокусом
проточка сумона (повышает его лвл и статы).
проточка кубика на хекс
ЛС на +1 силы
физический агатион
физ трансформация (в ней у нас будет 50+ силы и огромный стат п.атаки, 70% которой добавится к суммону).
во время фарма\кача нужно сагрить на себя 1-го моба чтобы он набивал лоялку, всех остальных ваншотить.
никакой эпик не нужен, можно вообще бижу не одевать чтобы лучше лоялка заряжалась.

с конем такого результата не будет (нет нужных талантов, меньше стат силы )

дамаг без физ трансформы: (в трансформе 40к будет).

1769469829901.png

1769469954832.png

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
94
При таком раскладе нам нужно стаккато ) 0
это высокоуровневое стаккато с атрибутными сильными мобами,
хотя возможно действительно стоило в МОСе архангелов потестить.

Нам нужно 85 лвл, 3 Саба, пл сет, ахахаха
я пробовал в улучшенном драконик лайте , который дает атаку и 2 силы, разница в статах, на 100 п.атаки меньше + на много сложнее мобам набить лоялку

MustangGT

Виконт
Лайки
341
на 79м, с дино луком и без максимальной проточки скилов, думаю урон будет где то 20-25к примерно.
Ну все, ты теперь знаешь формулу успеха, качаешь кучу сумонов 85/85/85/85, одеваешь пл сет и фармишь.
Удивлен что не в катакомбах))

Ymene

Барон
Лайки
94
Ну все, ты теперь знаешь формулу успеха, качаешь кучу сумонов 85/85/85/85, одеваешь пл сет и фармишь.
Удивлен что не в катакомбах))
с учетом того, что в пвп этот билд никакой и покарает его любой + сумона могут безнаказанно в ПК убивать, скорее всего этой "имбе" придется стоять как раз в катакомбах, или даже у манекенов, не выходя из мирной зоны.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 052
квест рина слишком сложный, не осилил..
Если без рофла, я на прошлом Х брал коню дино лук под инсты и фарм ЗИ с окном. Но с ним в трансформе очень медленная атака, а без трансы стрелять с него вообще тупо, по сути бьет только сум. Потом заменил на мид 84 дули. Вот с ними прикольно. И статы хорошие и бонус хп 10% и можно самому помогать наваливать + дешманские.
Лук так как саб варка был).

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
Не буду судить но изходя из 1к гса, тир в таком же шмоте лвле и сабах просто быстрее убьет моба х5 чем этот кот

Ymene

Барон
Лайки
94
Не буду судить но изходя из 1к гса, тир в таком же шмоте лвле и сабах просто быстрее убьет моба х5 чем этот кот
нее быстрее, примерно так же наверное или чуть медленнее и только под зилотом, но у тира будет больше потенциал в пвп + он усилится за счет оли кольца или 2х колец, по этому в 1-м сообщении "имба" стоит в кавычках.

Последнее редактирование:
Верх