- Лайки
- 248
Аху°ть, проще создать серв без камаелей или уже как на х100 разделили на оли мальчика сб и девочку
Панель так вообще Ащ-ащ-ащБаф конечно мое почтение хД и тату тоже секс
такс, круто... эм.. ты давно в ла2? ) вообще у тебя какой персонаж? кто основа? нравятся песни Enemy? )))Привет, я девочЬка и хАчу играть на твоей сб![]()
Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как забыть не очень нужные темы форума"как стереть себе память?
подумаю над данным предложением)Мне кажется ты из тех, кто вполне может купить мои курсы за 1к голды в моем телеграмм канале - "как забыть не очень нужные темы форума"
Очень трогательно, на самом деле.. Любовь к своему детищу не дает сделать репроф.. По такой же причине мучаюсь на АВ.. Изредка унижая егеря и компанию на оли.Играю за СБ уже давно, думаю пересесть на Берса.
Персонаж СБ девочка, очень мне нравится, хочется видеть её на сервере, по этому предлагаю настоящей девушке, если есть желание пересеть на СБ.
Смысл прост, если девушка настоящая, по общаемся, расскажешь про какие-то черты характера и опыт в ла2 на пвп серверах и вообще, где мог видеть, или кого может вспомнить, обменяемся страницами в ВК, почту не отдам, если что спишемся
Перс фул заточен, отдам в шмоте который на ней
Важное условие - играть на персонаже, а не просто раздеть
Админы разрешите плиз))
На персонаже останется одетый шмот, заберу голду и серу на берса ник Gnil (пишите пм)
Несите платок, я плачу, до слёз трогательная историяОчень трогательно, на самом деле.. Любовь к своему детищу не дает сделать репроф.. По такой же причине мучаюсь на АВ.. Изредка унижая егеря и компанию на оли.
я девочка, согласна принять персаВсё в силе.! Персонажа буду отдавать только настоящей опытной фанатке ла2
Он просто гендерфлюидный вертосексуал, иногда считает, что он мальчик и играет мальчиком, а иногда считает себя девочкой и играет девочкамиА от куда у тебя персонаж девочка если ты только по мальчикам?
На нем ты будешь только сосаця девочка, согласна принять перса
а чем плоха сб?На нем ты будешь только сосац
Енеми шляпа, слушай настоящий Олдскул исполнитель "Zera"такс, круто... эм.. ты давно в ла2? ) вообще у тебя какой персонаж? кто основа? нравятся песни Enemy? )))
Играю за СБ уже давно
я всегда только мальчиком играл это важно для меня
Потому что это тыщане видел тебя на х50