Персонаж Nejkom хочу подарить девушке

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Аху°ть, проще создать серв без камаелей или уже как на х100 разделили на оли мальчика сб и девочку

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Баф конечно мое почтение хД и тату тоже секс

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Картина "зая давно одна"

Вложения

• Shot00096.jpg
    Shot00096.jpg
    228,7 КБ · Просмотры: 35

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Играю за СБ уже давно, думаю пересесть на Берса.

Персонаж СБ девочка, очень мне нравится, хочется видеть её на сервере, по этому предлагаю настоящей девушке, если есть желание пересеть на СБ.

Смысл прост, если девушка настоящая, по общаемся, расскажешь про какие-то черты характера и опыт в ла2 на пвп серверах и вообще, где мог видеть, или кого может вспомнить, обменяемся страницами в ВК, почту не отдам, если что спишемся

Перс фул заточен, отдам в шмоте который на ней
Важное условие - играть на персонаже, а не просто раздеть

Админы разрешите плиз))

На персонаже останется одетый шмот, заберу голду и серу на берса ник Gnil (пишите пм)
Очень трогательно, на самом деле.. Любовь к своему детищу не дает сделать репроф.. По такой же причине мучаюсь на АВ.. Изредка унижая егеря и компанию на оли.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Очень трогательно, на самом деле.. Любовь к своему детищу не дает сделать репроф.. По такой же причине мучаюсь на АВ.. Изредка унижая егеря и компанию на оли.
Несите платок, я плачу, до слёз трогательная история

Murmurere

Виконт
Лайки
840
А от куда у тебя персонаж девочка если ты только по мальчикам?
Он просто гендерфлюидный вертосексуал, иногда считает, что он мальчик и играет мальчиком, а иногда считает себя девочкой и играет девочками

AKZARA

Барон
Лайки
35
о черт, это х1000. Нет не надо мне там чар, своих дофига

Oding

Вассал
Лайки
0
Ну,допустим мя :3
Я бы побегала, но я рукожоп)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Эх, помню на астериосе[хантер] подарили девушке шмот. А потом в саппорт написали, сказали что это было рмт и ее забанили:char-morc-pepe:

Верх