Персонаж Nejkom хочу подарить девушке

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Играю за СБ уже давно, думаю пересесть на Берса.

Персонаж СБ девочка, очень мне нравится, хочется видеть её на сервере, по этому предлагаю настоящей девушке, если есть желание пересеть на СБ.

Смысл прост, если девушка настоящая, по общаемся, расскажешь про какие-то черты характера и опыт в ла2 на пвп серверах и вообще, где мог видеть, или кого может вспомнить, обменяемся страницами в ВК, почту не отдам, если что спишемся

Перс фул заточен, отдам в шмоте который на ней
Важное условие - играть на персонаже, а не просто раздеть

Админы разрешите плиз))

На персонаже останется одетый шмот, заберу голду и серу на берса ник Gnil (пишите пм)

Вложения

• Shot00087.jpg
    Shot00087.jpg
    473,6 КБ · Просмотры: 355
  • Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    250,7 КБ · Просмотры: 350
Последнее редактирование:

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Народ напишите может подругам которые играли когда-то, ну и вообще сообщите девчонкам, может кто-то хочет пересесть на СБ, пусть регистрируются тут на форуме и пишут если что в ПМ на этот профиль, ник сменю

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
а че ток девушке? спермотоксикоз? нашелся рыцарь на белом коне который подарит ****е чара за 1к рублей
потому что хочу чтоб на персонаже девочке играла - девочка, я всегда только мальчиком играл это важно для меня

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Заточить шмот это так дорого)), даже ольфа и амулета нету), хз что там раздевать, если только эпик на персе останется

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ого, нереальная ценность в 5к голды (если учитывать эпик)
Если без эпика, то за то, чтобы поиграть на этом дерьме ты ещё сам денег должен заплатить, браток)

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Ого, нереальная ценность в 5к голды (если учитывать эпик)
Если без эпика, то за то, чтобы поиграть на этом дерьме ты ещё сам денег должен заплатить, браток)
Персонажа просто так отдаю, просто чтоб самому её на сервере видеть, надеюсь админы пропустят)

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Я индефицирую себя как самка орчиха жду логи и пароль , отказ не приму либо сочту это за угнетение по половому признаку
Ты готова стать Камаэлем строго с тонкой Саблей, и пархающей как бабочка)))

marw

Наследник
Лайки
11
пошли в дискорд помурчим за сб

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Подумал если админы мне помогут сменить пол, чтоб остались скилы девочки то останусь на этом СБ просто хочу играть как пацан) за сб с двумя прыжками, и главное чтоб не забанили))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Играю за СБ уже давно, думаю пересесть на Берса.

Персонаж СБ девочка, очень мне нравится, хочется видеть её на сервере, по этому предлагаю настоящей девушке, если есть желание пересеть на СБ.

Смысл прост, если девушка настоящая, по общаемся, расскажешь про какие-то черты характера и опыт в ла2 на пвп серверах и вообще, где мог видеть, или кого может вспомнить, обменяемся страницами в ВК, почту не отдам, если что спишемся

Перс фул заточен, отдам в шмоте который на ней
Важное условие - играть на персонаже, а не просто раздеть

Админы разрешите плиз))

На персонаже останется одетый шмот, заберу голду и серу на берса ник Gnil (пишите пм)
Я могу у тебя забрать эпик, и бегать на своей девочке​

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
Это лечится?

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Всё в силе.! Персонажа буду отдавать только настоящей опытной фанатке ла2

hamos

Барон
Лайки
61
Кринжатина полнейшая, дорфи это ты ?

Последнее редактирование:

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
@Adutrix А если я хочу обменять свой эпик сет на сиськи девушки в скайпе, это будет считаться за рмт?

Верх