периос Isterica :D

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Прикол, пока ты админам не разнылась, расскажу все сам
крч тип просто так флагался своей сб с уворотом 100500 до моего берса и писал СЛАБЫЙ БЕРС ( а я его даже не знаю, задеть видимо хотел), зная что пвп будет долгим я не смогу его нормально бить пушо косой, заколупаю рашем и крашем, но это не быстро) окей.
Покупает он пуху наган 16 начинает бегать берсом. я его и 1 на 1, и он под заюзом я на альт б. и по все щели деру - горит бомбит обижается, получается слабый берс))()(000 на твт ивентах по 3 кила берсом своим набивает - я пишу ну че, слабый берс?) обижается так шо аж в ПК афкшного меня льет в ЛОА с паком рядом + заюзанный, ну жалкое же зрелище) забанил меня везде)
я начал *****ть его с твинов после каждой твт где я набиваю по 30 своим слабым берсом, а он по 5 сильным). пишу СЛАБЫЙ БЕРС :D
эта ляля все скринит и угрожает АДМИНАМ меня показать :D
почитай че как это выглядит, "сильный берс") пысы. (сто раз сливался 1 на 1 со мной при всех бица) ну че, нормас задел меня, сидя с пеной у рта и читая высеры от меня в пм?)
Не обращайте внимание, темка для сильного периоса, который меня за 2 месяца так ниразу и не убил)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
«Не обращайте внимание, темка для сильного периоса, который меня за 2 месяца так ниразу и не убил)» ну если это написать в начале, а ещё лучше в теме, было бы лучше
Прикол, пока ты админам не разнылась, расскажу все сам
крч тип просто так флагался своей сб с уворотом 100500 до моего берса и писал СЛАБЫЙ БЕРС ( а я его даже не знаю, задеть видимо хотел), зная что пвп будет долгим я не смогу его нормально бить пушо косой, заколупаю рашем и крашем, но это не быстро) окей.
Покупает он пуху наган 16 начинает бегать берсом. я его и 1 на 1, и он под заюзом я на альт б. и по все щели деру - горит бомбит обижается, получается слабый берс))()(000 на твт ивентах по 3 кила берсом своим набивает - я пишу ну че, слабый берс?) обижается так шо аж в ПК афкшного меня льет в ЛОА с паком рядом + заюзанный, ну жалкое же зрелище) забанил меня везде)
я начал *****ть его с твинов после каждой твт где я набиваю по 30 своим слабым берсом, а он по 5 сильным). пишу СЛАБЫЙ БЕРС :D
эта ляля все скринит и угрожает АДМИНАМ меня показать :D
почитай че как это выглядит, "сильный берс") пысы. (сто раз сливался 1 на 1 со мной при всех бица) ну че, нормас задел меня, сидя с пеной у рта и читая высеры от меня в пм?)
Не обращайте внимание, темка для сильного периоса, который меня за 2 месяца так ниразу и не убил)

Sense

Граф
Лайки
2 534
оч важная тема, апните пожалуйста!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы чёт какие то злые стали, вы за собой не замечали?)) Раздражительные очень уж....не уж то ли осенняя погода мерзопакостная так влияет?)

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я вот реально в шоке. Ну какие же вы мрази. Ну кому это, блять, нужно знать? Умалишённый, иди матери лучше расскажи как ты убил чела в компьютерной игре, а лучше корешам на заводе, пусть порадуются за тебя.
Ну прям обосцал, ток штаны снять забыл. Пост вообще не о том, что ты высрал, друг) если я даже на форум пильнул темку, то мож чел особенно провинился в своих высказываниях мне в личку?
Игра игрой, а воспитание и элементарная совесть у вас, интернет клоунов, отсутствует. Напишу ка помойку и мусор тебе в чат, и родственников задену, это же всего лишь интернет игра) такое тебе по душе?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я вот реально в шоке. Ну какие же вы мрази. Ну кому это, блять, нужно знать? Умалишённый, иди матери лучше расскажи как ты убил чела в компьютерной игре, а лучше корешам на заводе, пусть порадуются за тебя.
От несправедливости мира ты решил, прочитав этот пост, назвать меня мразью и умалишенным. То есть, получается, ты такое же существо , типикал ****оё6, который В ШОКЕ, от людей, которым читать дерьмо не в кайф? или ты не такой, или ты пижже, или ты тру и особенный, или ты лучше меня и знаешь все круче ?) )0)0(0)0)0

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
кто-нибудь, пожалуйста, объясните - почему такие ебичи сидят на серьезном eбалe в игру
чел на истерике сидит ковыряет в носу, пока ты пишешь здесь много букв, какой он плохой

ха-ха он писал что сильный берс, а я его убил, ха-ха, какой он слабый берс, он плохо шутит про мою мaть и сестру ай-ай, накажу его словами на форуме, ууух

эй ты, пидор, ставь чайник, готовь печенье, я еду в гости общаться с твоей матерью

Sonne

Виконт
Лайки
209
кто-нибудь, пожалуйста, объясните - почему такие ебичи сидят на серьезном eбалe в игруQUOTE]

как раз таки истерике не пoxyй. этот чел чуть что вызывает 1 на 1 в пвп

говорят апостол ему должен 1к голды за проигранное 1 на 1 пвп

хохлы - они такие

козачок

Граф
Лайки
529
@Brutality, как то всерьез не комильфо такое выставлять на всеобщее обозрения, дело конечно твое

Верх