Период Олимпиады

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
почему прошла неделя и сбилась статистика ?
вы для х15 рейтов сделали недельное геройство ? вы в своем уме ?
то рейтовки трогаете, концепт вверх голову перевернули, то теперь хиро как на х1000 сраном ...

Tainted

Граф
Лайки
1 204
вы для х15 рейтов сделали недельное геройство ? вы в своем уме
На самом деле это крутая тема.
Ты ограничен по времени , нет времени залить всех твинов
+Волна стала реже, больше рандома и более сложно залить бездаря
Одни плюсы

Босян

Барон
Лайки
19
На самом деле это крутая тема.
Ты ограничен по времени , нет времени залить всех твинов
+Волна стала реже, больше рандома и более сложно залить бездаря
Одни плюсы
Но ты же,за платно теперь и заливаешь этих бездарей,содясь на их персов.Олимп тупо стал заработком для одного человека на этом серве(

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Но ты же,за платно теперь и заливаешь этих бездарей,содясь на их персов.Олимп тупо стал заработком для одного человека на этом серве(
Мне никто не платит, я просто забираю токены все.
Никто не против

Tainted

Граф
Лайки
1 204
нафарми мИне хиро я криворукий нИмагу сделаТ 200ПТС на мёртвом сервИре 128 (12)

200? 0_0
upload_2020-12-7_14-41-26.png

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
то рейтовки трогаете, концепт вверх голову перевернули, то теперь хиро как на х1000 сраном ...
Ребята и так заливают на тройках чаров. А если дать им больше времени?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А давайте попросим отменить тройки?Как там можно залить кого то я хз,или только ребята в тройки летают?
Многие из наших летают 1 на 1 и тройки им не интересны. Пример, нафармил 130 птс и решил в тройки полетать, слил до 80, тупо попал в команду где 1 или даже 2 ничего не делали, когда попадали с сокланами.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Многие из наших летают 1 на 1 и тройки им не интересны. Пример, нафармил 130 птс и решил в тройки полетать, слил до 80, тупо попал в команду где 1 или даже 2 ничего не делали, когда попадали с сокланами.
Или как я на тройках самом попался против с двумя ебливыми бездарями ака чукафрут и зуриель, которые как могли, будучи в моей команде, хилили валета с другой команды, Найс) только вот не получилось)

sifirot

Барон
Лайки
12
Так то недотрахи(нохи) заливаются, сколько не смотрю на оли, нохи всегда друг дружке сливаются, у них похоже нет такого понятия как - честная игра.

Лайки
58
Ну, начнем с того, что сейчас на всех серверах хиро неделя. На х10 было тоже самое.
А закончить можно тем, что вам же лучше, больше токенов = больше топ пушек. Ну и хоть заняться чем будет, так сказать писча для размышлений на тему «как же **** теперь заливаться то».
В этом балансе оли мне жаль только что хиро скины убрали.

Босян

Барон
Лайки
19
Или как я на тройках самом попался против с двумя ебливыми бездарями ака чукафрут и зуриель, которые как могли, будучи в моей команде, хилили валета с другой команды, Найс) только вот не получилось)
Вот интересно,а как сб может хилить?

Верх