Scryde X50 Период олимпиады.

С каким периодом олимпиады вам удобней играть!!

• Всего проголосовало
    13

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Уважаемые игроки у меня такое предложение, сделать период олимпиады не 1 неделю как есть, а хотя бы 2 или как по стандарту месяц.
Так вот создаю тему, голосование, голосуйте!!!!

Rimtech

Барон
Лайки
28
против и так народ еле ходит людей на сервере нет
будет 2 недели будет куча свободных дней когда ребята будут заливать себя что не есть круто (ради этого и создавалась эта тема)
либо ребятки устали каждую неделю потеть ну устали не потейте дайте другим побыть героями
1 неделя для пвп сервера как я считаю самое то текучесть героев хоть какая то есть
все работает очень хорошо ничего менять не надо

просто перед ребятами встал вопрос потеть дальше когда надоело или бегать без читпики и сосать чупачупсы
вот и полезли подобные темы

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Нет,ну при объединении в любом случае народу будет больше,и летать будут больше и 2 недели хиро побегать куда лучше чем 1,зафармился потом отдыхай,с таким условием можно и уступить разок...да и сопротивление появится не всегда будет понятно сколько очей у противника появится стимул фармить,а не нахуярить в 1 день 300+птс как это делаю я и потом пинать неделю ***.

Rimtech

Барон
Лайки
28
ты хочеш нах*ярить в 1 день 300+ птс и потом 2 недели пинать ***
надоело каждую неделю страдать

Morello

Барон
Лайки
59
Нет,ну при объединении в любом случае народу будет больше,и летать будут больше и 2 недели хиро побегать куда лучше чем 1,зафармился потом отдыхай,с таким условием можно и уступить разок...да и сопротивление появится не всегда будет понятно сколько очей у противника появится стимул фармить,а не нахуярить в 1 день 300+птс как это делаю я и потом пинать неделю ***.
Обсуждалось уже, с двумя неделями олимп просто сдохнет и как обычно основная масса людей будет ходить в последний день. Количество недель никак не влияет на ниличие конкуренции, как ни странно это звучит на это влияет только наличие конкурентов которые также как ты заинетресованы много фармить и какая тут разница две недели, одна или месяц если тупо желающих фармить нет

Airbus

Старейшина
Лайки
0
Все такие умные, все логику ищут.
А вы не думали просто для себя комфортнее условия игры сделать?
Вас не зае***ет каждую неделю каждые 5 дней посвящать la2?
1 день бай
2 день тарас
3 день вал
4 и 5 дни осады, тв + оли.

Если вы, конечно, задроты как поискать, то ради бога, не вылазьте вы из игры.
Вы немного хоть мозгами пошевелите.
А что если в течении хотя бы двух недель вам не надо будет здрачивать этот олимп?
Ходите в течении двух недель, фармите, играйте, расслабляйтесь.
Если олимп будет не раз в неделю, а раз в три дня, особые задры и три дня будут заливаться и ничего вы с этим не поделаете.
Хватит сопли на кулак наматывать насчет онлайна. Ноете и ноете.
За последние две недели каждый день люди летали на олимп.
А те кто ноет за канселпики - стопудово вары НК. Вы и так зглатываете.

Вместо того чтобы вечно ныть как девочки (вы убиваете сервак, вы не даете фармить эпиков, вы забираете хиро на олимпе) пошли бы и отжали, как у вас это получалось на тарасе и бае два раза подряд. Но нет, легче ныть. Фупля

Rimtech

Барон
Лайки
28
А вы не думали просто для себя комфортнее условия игры сделать?
я об этом и писал ребятам надоело заливать себя каждую неделю
ну не заливайте дайте другим позаливать в чем проблема
ради этого и создаются такие темы

Верх